CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
5 / 35673     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

去年の夏の祭り4
[NEW]  Yuto E-MAIL  - 26/5/6(水) 19:12 -
Chapter 4 目隠しと全身同時責め

目隠しをされた瞬間、世界が真っ暗になった。

黒い布が後頭部で固く結ばれ、視界を完全に奪われる。暗闇の中で自分の荒い息遣いと、心臓の激しい鼓動だけが大きく響いた。

「やめて……目隠しだけは外してください……! 見えないの怖いんですよ……!」

俺は首を激しく振って抵抗したが、すぐに頭を押さえつけられた。悠真先輩の声がすぐ近くで低く響く。

「暗くした方が集中できるだろ。神様に捧げる気持ちに集中しろよ」

周囲から笑い声が漏れた。

すると、突然、全身に複数の手が同時に触れてきた。

まだ股間は触られていない。

胸板を鷲掴みにする手、乳首を指先でコリコリと捏ね回す手、割れた腹筋の溝を爪でゆっくりなぞる手、太ももの内側をくすぐるように撫で回す手、脇の下を指で軽く抉る手……少なくとも10人以上の手が、俺の体を好き勝手に弄び始めた。

「ひゃっ……! あ……! 待って……全身同時に触らないで……!」

暗闇の中で感覚が極端に鋭敏になる。どこが誰に触られているのかわからないのが余計に恥ずかしい。

「うわー、胸板めっちゃ厚いな。バスケ部エースって感じ」
「腹筋ここ、ビクビクしてるぞ。くすぐったいか?」
「太もも太くて熱いわ。毛剃ったばっかでツルツルすべすべじゃん」

知らないおじさんの声がすぐ近くで聞こえ、耳元で囁かれる。

「高3なのにこんな敏感な体してんのかよ。かわいいなー」

俺は歯を食いしばって耐えていたが、乳首を同時に左右摘ままれて捻られ、腹筋を爪でカリカリされ、太ももの内側を何本もの指で撫で回されると、声が漏れてしまった。

「はっ……! あ……んっ……! やめて……そこ……弱い……!」

体が熱くなってきた。下半身に血が集まり始め、さっきまで萎えていたチンポが、ゆっくりと、しかし確実に硬く大きくなっていく。

周囲がそれに気づいて、さらにふざけた声が飛んだ。

「ほら見てみろよ。まだ股間触ってないのに、もう反応してんじゃん」
「童貞っぽい反応だなー。乳首だけでこんなに硬くして」
「ツルツル股間がビクビクしてるぞ。神様喜んでるんじゃね?」

俺は必死に腰をよじって隠そうとしたが、大の字に固定された体はほとんど動かない。

「違う……! これは……お酒のせいだ……! 触恥ずすぎる……!」

すると、悠真先輩の声が暗闇の中で響いた。

「なぁ、拓也。お前……童貞か?」

俺の体がビクンと跳ねた。

「……っ! そんなこと……関係ないでしょ……!」

周りから笑い声が大きくなった。

「正直に言えよ。童貞なら特別に優しくしてやるかも知れんぞ?」

暗闇の中で、俺は震える声で答えた。

「……童貞です……! だから……もうやめてくれ……!」

一瞬の沈黙の後、集会所全体が爆笑に包まれた。

「はははっ! やっぱり童貞かよ!」
「高3エースが童貞とかマジかわいいな!」
「初めての精液を神様に捧げられるなんて、最高の贄じゃねえか!」

俺の告白を聞いた途端、男たちのノリがさらにエスカレートした。

今まで以上に手を増やされ、全身を容赦なく弄ばれる。乳首を摘まんで引っ張られ、腹筋を平手でペチペチ叩かれ、太ももを強く揉まれながら、内腿をくすぐられる。

そしてようやく俺の完全に硬くなったチンポに、複数の熱い手が同時に触れてきた。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_7 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/26.3.1 Mobile/...@KD106154146140.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

去年の夏の祭り Yuto 26/5/6(水) 18:39 [NEW]
去年の夏の祭り2 Yuto 26/5/6(水) 18:49 [NEW]
去年の夏の祭り3 Yuto 26/5/6(水) 18:59 [NEW]
去年の夏の祭り4 Yuto 26/5/6(水) 19:12 [NEW]
去年の夏の祭り5 Yuto 26/5/6(水) 19:28 [NEW]
去年の夏の祭り6 Yuto 26/5/6(水) 19:49 [NEW]
去年の夏の祭り7 Yuto 26/5/6(水) 20:04 [NEW]
去年の夏の祭り 後日談 Yuto 26/5/6(水) 20:11 [NEW]

5 / 35673     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5