CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
2 / 35647     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

志田先輩5
[NEW]  山田  - 26/4/29(水) 4:12 -
志田先輩「着替えてシャワー浴びるけど、待てる?」

一旦それぞれ部屋帰るって案もあったのだが、寂しくなるからといって俺がなぜか断固拒否したので志田先輩も呆れて笑っていた

俺「おっけーす」

俺は酔いも覚めてきてたので眠たくなかった

志田先輩はクローゼットからカルバンクラインのボクサーとスウェットとTシャツを取り出すと荷物を置いてそそくさと風呂に入った

俺は一人にされてテレビをつけたり一通り部屋を見回したりしたが、掃除行き届いてて綺麗だなってくらいしか無かった

ベッドやクローゼットも見学したかったが、無性にトイレに行きたくなった

風呂は洗面所付きなうえにトイレは別なのでまじでこのアパートはいい

俺はリビングを出てトイレに行こうとするとふと玄関の志田先輩のスニーカーが目に入った

だめだと思いつつも俺はゆっくりと近づいて志田先輩の靴を手に取った

中をみると黒ずんでいる

心臓がドクンドクンと脈打つのが分かった

手が震えながらもゆっくりと鼻に近づけて匂いを嗅いでみるとキーグロと違って臭いのに本当にクセになる匂いがした

あんなに小綺麗にしてる先輩が靴の中が臭いというギャップにも興奮して脳髄に快楽物質がぶち込まれた感覚になった

俺は両方の靴をそのまま持ってトイレに入った

さっきもしたばっかりなのにおしっこめっちゃ出る

しばらくいっぱい出したあと、俺は改めて志田先輩の靴の匂いを嗅いだ

俺「やべぇ、くせぇ、、、」

心の声が漏れた

イケナイこととは思いつつ不意に勃起してしまっていた

左手に片方の靴を持って右手でいつの間にか自分の息子を握ってシコシコしていた

俺は遅漏なのだが、興奮してすぐイキそうになってしまった

俺はさっきまで忘れていたが志田先輩とキスしてしまったことを思い出した

やばい、出る

どこに出そう

やばいやばい、出る

あぁ

気付いたら志田先輩の靴のなかに射精してしまっていた

ハァハァ

こんなに早くイったのは初めてでめちゃくちゃ気持ちよかったが、同時に頭が冷静を取り戻してきて勝手にヤバいことしてしまったとだんだんと正気に戻ってきた 

ふと靴の中をみるといつも以上にとんでもない量出していて、とっさに手を入れて靴のなかに塗りたくった

ぬるぬるが取れない

むしろ全体にぬるぬるが広がっただけだった

片方だけだと怪しすぎるから俺は余ったぬるぬるを手に取るともう片方の靴のなかにも塗った

もともと志田先輩の履きたてで湿っていたし、俺のを上乗せされても臭いは変わらなかった

ちょっと安心したが、それでもぬるぬるが取れなかったのでトイレットペーパーで拭いて水気をとった

志田先輩、俺どうしょうもないやつでごめんなさいと心の中で懺悔した

俺はトイレを出てさっと靴を元の位置に戻すと、ちょうど志田先輩が出てきた

志田先輩「氷ないからコンビニ行くか」

バレてなかったのでなんとかセーフだった

俺「はい、なんでも言う事聞きます」

志田先輩「いい心がけだ」

志田先輩にしてはなんかテンション上がっててちょっとふざけていた

ちょっと準備したあと、玄関で靴を履いてコンビニに向かった

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/147.0.0.0 Mobile Safari/537.36@sp1-73-154-109.smd01.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

志田先輩 山田 26/4/27(月) 22:12
志田先輩1 山田 26/4/27(月) 22:34
志田先輩2 山田 26/4/27(月) 22:49
志田先輩3 山田 26/4/28(火) 4:46 [NEW]
Re(1):志田先輩3 K 26/4/28(火) 22:33 [NEW]
志田先輩4 山田 26/4/29(水) 3:14 [NEW]
志田先輩5 山田 26/4/29(水) 4:12 [NEW]
Re(1):志田先輩5 たく 26/4/29(水) 10:33 [NEW]

2 / 35647     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5