CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
1 / 35643     前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

志田先輩3
[NEW]  山田  - 26/4/28(火) 4:46 -
志田先輩「ちょっと、トイレ」

俺「あ、俺も」

俺はベロベロになりながら志田先輩のあとについていった

トイレにつくと小便器が一つしかなかった

志田先輩は俺に小便器を譲ってくれた

俺「今日は、先輩方と仲良くなれてうれひかったす」

俺のおしっこが長くて勢いがずっと止まらない

志田先輩「お前酔っ払うと面白いな笑」

半笑いで言った

俺はなぜか途中で個室に入ろうとする志田先輩を邪魔してずっと俺のおしっこをずっと待たせた

志田先輩「お前長えな笑」

今日はやけに志田先輩が優しい気がする

ようやく交代し、志田先輩がおしっこし始めると俺は手を洗った

俺「俺はー、志田先輩と仲良く成りたいんすよ」

そんな感じのことを言って、小便している志田先輩の引き締まったお尻や背中をさすった

俺「志田先輩、めちゃくちゃいい身体」

そんなこと下は普段絶対怒られるのだが、酔っ払ってれば何でもできる

志田先輩「お前、おしっこ中はやめろ笑」

ちょい肘鉄を食らった

俺は大げさに反対の壁まで飛ばされると

俺「いてぇ」

志田先輩はちょうどトイレが終わり、俺のほうに振り向いた

志田先輩「大丈夫か?」

俺「志田先輩、かっこいいから仲良くしたいんす」

正面から抱きしめると、志田先輩はまだ手を洗ってないから遠慮して手を空中に置いたままだった

俺「チューしましょ」

唐突に俺は志田先輩のほっぺたにチューしようとした

志田先輩は抱きついてチューしようとしてくる俺のほうに顔だけむけた

予想外の動きに止められずに唇にキスしてしまった

志田先輩は何もなかったかのように振る舞いながら、腰で俺を押すと

志田先輩「ほら、戻るぞ」

と言って俺から離れて手を洗った

戻るとお会計の紙が来ていて、先輩方は帰ろうとしているところだった

俺らも財布からお金を出すとみんなでレジに行って外に出てしばらく談笑したあとそれぞれのアパートの方向に向かっていった

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/147.0.0.0 Mobile Safari/537.36@sp1-73-153-158.smd01.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

志田先輩 山田 26/4/27(月) 22:12 [NEW]
志田先輩1 山田 26/4/27(月) 22:34 [NEW]
志田先輩2 山田 26/4/27(月) 22:49 [NEW]
志田先輩3 山田 26/4/28(火) 4:46 [NEW]

1 / 35643     前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5