営業やってるんですが、今後輩にやられたくて仕方ないんです。
自分は178.80.32ジム通いガチムチな感じ。後輩は180.73.25くらいで爽やかで明るい営業向きな奴です。
普段は女子社員と仲良くしゃべってるし彼女さんと仲良くやってんのかなーって。旅行の写真とか見せられるし。
でもこの前発展場でデカマラで種付けプレスしたり喉ボコしてる後輩を見てしまったんです。
見ただけですが、かなり長いし上反りで掘られたら気持ち良さそうなデカマラでした!しかも相手は相当なマッチョなのにガチの泣きが入ってても手加減どころか泣き声聞いてテンション上がってました。
少し離れてたのに、グチョグチョパンパンと激しい音が聞こえました。
俺は掘られたくて行ったんですが、バレない様に帰り、代わりにアプリで見つけた人に尺犬になってきました。俺、窒息するほど興奮するたちなので後輩のデカマラで喉塞がれたらと想像しながらしゃぶりついて、自分から喉奥に押し込んでました。
バレたらヤバいけど、あの責めを受けれるならひれ伏したい気持ちを抑えるのに必死です。