俺はバリタチのホモだから男とやるの大好き。175.80ジム通い短髪で週末だけ髭ありの典型的ホモしてる。チンコは16センチ太めかな、たまに切れちゃう子いるからゆるゆるなのも結構好きなタイプ。
タチしかして来なかったんだけど、去年から実はセルフで拡張してる。会社の飲み会の景品でローターもらったから自分で使ってみたのがきっかけ。
俺結構ジムでもそうなんだけど追い込むの大好きなタイプ。ケツに入れる時キツくて。でもそれでスイッチ入った。こんなの耐えられなくてどうする!男だろ!と自分に喝を入れながら入れたんだけど気持ち良くは無かったな、達成感はあったけど。
それ以来自分で拡張し始めたら案外するすると広がってきた。太さ8センチまで入るようになるまでぶっちゃけ2ヶ月くらいで到達!そこからは奥を開発し始めて今は40センチの奴なら全部いける。
普段は雄面してバリタチやってるのに自宅だと1人でディルドに跨って拡張してるから、受けにバレたらヤバい!種壺にされちまう!と妄想しながら拡張してるし、鏡に映る自分の広がったケツ襞見ては興奮して腰動かしてるんだ。
ナルシストなんだなー