CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
4 / 35511     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

大学進学で
[NEW]    - 26/2/3(火) 1:49 -
高校卒業を控えている僕は東京の大学に決まって、ついに田舎から脱出することになりました。

新しく住む家の契約が終わったので、自炊するのに近くのスーパーを探して出かけたり、近くのコンビニでお弁当買ったりと一人暮らしの練習も兼ねて1週間ほど生活してくるように親に言われたので僕はそうすることにしました。

高校で陸上をやってたのもあって、割と閑散とした場所だったので早速朝から実家から持ってきたランニングパンツを履いて走りに行きました。

そしたら後ろから走ってきた男の人に声かけられたんだよね「君、速いね〜経験者?」って。僕はとっさに「はい、長距離やってました」って答えちゃったんだ。
そしたらだからこれ、短いパンツ履いてるのかって見られたら、ちょっと大きくなってしまってもしかしたら気付かれたかもしれないですw

ちょっと怖くなって、これが東京かと思いながらもその場から離れたくて、「じゃ失礼します」って言ってまた走りだしたんだ。そしたらその人はしぶとく僕の後ろを付いてきて、家をバレたくなかったのでどんどん遠くに走って行ったんだ。

家の方面に戻りつつもここらへんなら普段来ないだろうという辺りのコンビニに入ったんだ。そしたらその人が飲み物買う時にお金出そうとして、「やめてください」って断ったんだ。
で、その人が僕の後に清算してる間に走って家まで超ダッシュで帰ったんだよ。
超怖い思いしました。

でもその次の日の朝にまたランニングで外に出たんだけど、家からちょっと離れた辺りの交差点で昨日の男の人が声かけて来て、「昨日は怖がらせちゃってごめんね。」って謝られて、僕は怖かったので「わかりました。すみません失礼します」って言ったら、ちょっとだけ話できないかって言うので、近くにある公園に連れていかれた。

ひとけのない公園で警戒していたが、その人に「今日は違うパンツ履いてるんだね」ってまた見て来て。僕はまた少し反応してしまいそうになった。
自分でもこの短いのがエロくて履いてるし、一人で抜くときに履いたりもするから、
他人に見られるのはもっとエロく感じてしまうんです。

生地も良い感じでエロイねってその人に言われて股間を少し触られて、
びっくりしてしまい、「すみません、そういうのに興味ないので」と言って
走って逃げて帰りました。

でも人にランニングパンツの上から初めて触られたのが気持ちよかったから、
またあの人に会ってイタズラされたいと思うようになって、
そのような妄想しながらランニングパンツの中に出してしまったり、どんどんムラムラします。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/144.0.0.0 Safari/537.36@p3863002-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

大学進学で 26/2/3(火) 1:49 [NEW]
Re(1):大学進学で 26/2/3(火) 2:44 [NEW]
Re(1):大学進学で ヒロ 26/2/3(火) 4:11 [NEW]

4 / 35511     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5