高校は体育で有名な学校に通ってました。
俺は部活に入ってましたが地区大会止まりレベル。でも同級生は目指せ甲子園とか全国制覇レベルでした。
2年のある日、同級生待ってたのに遅いから教室見に行きました。その時はテスト期間中だから部活無しなのに、部室棟に人影が。それが友達に似てたんで後を追いかけたらいなくて。で、探そうとしたら小さな声で、誰か来てないか?とか聞こえてきました。俺は足音を消し声がした方へ向かいました。そこにはクラスは違うけど野球部と水球部の部員がいて濃厚なキスをしてたんです。顔にしがみつくように濃厚なキスをしながらしゃべってた感じです。そこから夢中になったのか会話せずむさぼり、お互いに脱がせてました。男同士のキスなのに目が離せなくてじっと観てしまってました。全裸になった2人は筋肉を舐めてたかと思えばチンコを舐め始めたんです。激しく吸ったり舌出してアイス舐めるみたいに舐めたりするのは童貞には刺激が強かったのを鮮明に覚えてます。そしてお互い最後はシコリあって体にかけ合ってました。飛び散る瞬間は距離があるのに白い塊が見えたから凄まじい射精でした!
へへ、やっぱお前とやるのが1番興奮するな!もう1発いいか?今度は口に出したい!と水球部の方が野球部を押し倒すようにして口に押し込んで腰振り始めました。嫌だと言ってた気がしましたが口に当たるチンコを拒む事なく唇でしごく様はエロすぎて、チンポジ直そうと触った瞬間、パンツの中で射精しちゃいました。射精がなかなか止まんないし、太ももにまで精子が垂れて来たから俺は慌てて立ち去る事にしました。腰が立たない。足音を立てられない。なんだか1人でパニクってた記憶があります。その後もテスト期間になる度、こっそり2人の動向を確認して、数回2人がやってるところを見てました。
そんな2人が俺の目の前にいたんです。同窓会なのでおかしくはないのですが、体育科の2人と部活も違う俺のところにいるのは何だと思ってると、2人からこっそり「お前に見られて興奮したぜ。お前なら他の奴に変な事言わないって思ってたけど当たりだったな」「見られんのって興奮するんだな」
2人が耳元でそんな事を言って来ます。
俺、見せつけられてたんだ。2人の興奮材料に使われてたんだ。
そう思ったら一気に興奮しました。
同窓会終わりに2人に声を掛けようとしましたが、どうやら抜けたらしく姿がありません。
今頃2人は俺が同窓会で2人の事をバラしてるかもしれないと興奮して盛ってるんだろうな、そう思ったらどうしようもなくムラムラしたので、2次会行かずに発展公園行ってしまいました。
あぁ、2人はきっと誰かも分からない相手に掘られたりはしないんだろうな、なんて想像すると自分が情けなくなってより一層興奮してしまい、何人にも掘られて帰りました。
俺をホモにした責任を2人に取ってもらおう、そう真剣に考え始めました。