CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
7 / 35473     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

甘い精子をおじさんと(1)
 ゆうた E-MAIL  - 25/12/31(水) 0:24 -
色白イケメン大学生のヒロアキ。
中性的でスレンダー、ピンク乳首で最高の美男子!
今年の夏に彼の美体を味わってから、写真みながらオカズにしまくってる。

待ちに待った冬休みで、地元に集まってみんなで忘年会。
自分の目的は3次会でヒロアキを発展場に連れ込むこと。

久々に5人と飲んでたが、運よく俺はヒロアキの隣で
時折、会話の流れで肩を組み、太ももに手を当てボディータッチ。
飲んでる最中なのに、自然と股間が熱くなってきたw

最後にお持ち帰りするために、自分は飲みのペースをゆっくりめにしつつ
ヒロアキにはどんどん酒を飲んでもらう。

昔の話でもりあがってあっという間に1次会は終わり、
予定通り2次会で、この日はラーメンにいくことになった。
そこでもビール瓶をのみながらラーメン食べる。
思った以上に盛り上がっていたので、なかなか連れ出しにくかったが、
一人が終電で帰ると言い出してからラーメン屋を去る流れに。
他の2人がもっと飲みたそうにしてたけど、俺は酔いすぎた振りをして
「俺も帰る。タクシーよぶ。ヒロアキも一緒にかえる?」
と半分強引な感じに。
ヒロアキもだいぶ酔ってて眠そうな感じだったから、「かえるかー」と
うまくヒロアキと2人でタクシーのって、運転士さんに
俺「駅の反対側いってください」
ヒ「え?どこいくんだよw」
俺「まぁまぁw」

そういってタクシーを1メーターのって、下調べしていた地元で唯一の発展場を目指して2人で歩く。
ヒ「もしかしてエロいことしよーとしてるー??ww」
と酔った感じで絡んでくれる。
俺「地元でそういうところあるみたいだから、ちょっとだけ」
ヒ「やっば。もうかえろうや」
帰りたいリクエストを無視して、ヒロアキを発展場まで連行。
躊躇したらヒロアキに拒まれちゃうので、止まることなくドアをあけて突入。
靴を脱いで、さっさとロッカーにいれて受付に。
少し待つと店員さん?みたいな人から「2人ですか?」
と、さっさと2人分はらってロッカーのカギをもらう。

ヒ「やるきないよ。眠いし」
俺「じゃあ寝てていいよ。一応アンダーウェアだけになってよ」
嫌々というより面倒くさそうに、目をつぶりながら薄着になってくれた。
それから個室もどきにヒロアキが入って毛布にくるまったので、俺は館内を散策。
1人寝てる人がいる以外、誰もいなかったので一旦おとなしくヒロアキの隣の個室で横になりながら掲示板でやりたい人を募りつつ、ヒロアキが寝るのを待つ。夜這いしたいから。
そうこうしてると、おじさんが館内を徘徊している。
服着てたので、この人もしかして店員さんかな?と思う。
自分は起きてたので目があって、軽く会釈して違う場所にいった。
5分くらいすると、おじさんも薄着になって戻ってきた。またしても目が合ったと思ったら、自分を素通りして隣の部屋の前で立ってるのがわかる。
俺(あ、もしかしてヒロアキ狙われてる?)
少しすると膝をついた音がした。
俺(えっ、えっ、どうなってんの)
俺はゆっくり起き上がり、音がたたないように毛布をめくり、隣の個室が見える位置まで移動する。
そうすると、おじさんがヒロアキの布団の足側をめくっていて、太ももくらいまで見えている状況だったがヒロアキは既に寝てる感じ。

ヒロアキの美脚にオジサンが手を付けようとしている。
その光景だけでフルボッキしてしまった。
少しだけ様子をみてると、もっと布団をまくってヒロアキのボクサーブリーフまでめくりあがり、オジサンがゆっくりヒロアキの股間をさすりだした。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/143.0.0.0 Safari/537.36 Edg/14...@112-71-255-179f1.osk1.eonet.ne.jp>
・ツリー全体表示

甘い精子をおじさんと(1) ゆうた 25/12/31(水) 0:24
甘い精子をおじさんと(2) ゆうた 25/12/31(水) 1:25
Re トモ 25/12/31(水) 1:59
甘い精子をおじさんと(3) ゆうた 25/12/31(水) 13:16
甘い精子をおじさんと(4) ゆうた 26/1/2(金) 2:33 [NEW]
甘い精子をおじさんと(完) ゆうた 26/1/2(金) 3:06 [NEW]

7 / 35473     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5