身体179センチメートル、体重68キログラム、チン長15センチメートル包茎、◯高校では剣道部キャプテンでした!包茎チンコは敏感で指先で裏筋をこするだけで射精する雑魚チンコです!オナニーは1日3回してます!最速は7秒です!雑魚オナニー見てください!
こんな事を白状させられて全裸で蹲踞の姿勢でシコリました。ど早漏なのも本当なので、擦ったら即射精しました。
おいおい、7秒って盛りすぎだろw今の3秒くらいやんwあーぁ、キャプテンがこんなに雑魚なのとか森崎とか岩下とかが知ったらどう思うんだろw
後輩の名前を上げながら追い込んできます。俺は動画を撮られてても何も文句も言えないどころか、萎える事がないのでずっとシコらされ続けました。射精した精子はケツ割れに出しました。自分はまだケツの経験が無かったのですが、顔に被ってオナニーする用に買ってあったんです。前袋?がビッショリ濡れて塊がこびりついています。
後輩は、今後はケツ割れに発射すること、オナニーは必ず動画にとって後輩に報告すること、洗わないこと、ケツの洗い方を練習しておくことなど沢山の命令がありました。
俺は短時間で7発射精してヘロヘロでしたが、再度土下座させられ、奴隷にしてください!とまで言わされました。
またその場でケツ割れを口に咥えてダブルピースしたり、頭から小便かけられるところを動画に撮られました。
後輩は笑いながら帰って行きました。
数分後、40代以上で変態な親父達集めて初貫通パーティやるから指で広げておけよ、まぁ広げないで切れたら喜ぶ変態しかいないけどwとラインが来ました。それと同時に動画がいくつか送られてきて、逆らったら分かるよな?とも。
逆らう気は元からありませんでしてたが、どうしてここまで鬼畜な事をされるのか不思議でもありました。
自分の剣道部は監督さんは厳しくても上下関係は緩く、キャプテンとは言え尊敬どころか監督さんのお手伝い要員でしかないのは知ってるだろうに。いじめなんか無かったのに、どうしてなんだろう。不思議には思いましたが、奴隷という文字を見るたび、ドクン!と胸が高鳴るのを感じてもいました。
俺、奴隷なんだって。