自分は結婚して男の子2人いるパパですが、ある日パパ友に掘られて専属マンコになりました。
自分は181.80.40です。太るのが嫌でジムに通っています。彼は175.65.30くらいです。下の子が同じ中学に通っていて、彼は元ヤンです。他の方からは距離を取られてますが自分も土建業なので仲良くなりました。
そんなある日、一緒に飲まないかと誘われて彼の家は。奥さんは2人目の出産で里帰り中、息子は遠征中、気兼ねなく飲めると誘われ、妻に相談してもつまみを持たせ心良く送り出してくれました。ビールを2ケース持って行くと、彼は喜んで中に入れてくれ飲み始めました。2時間くらいで帰るつもりでしたし、早く飲みたかったのでシャワーも浴びずに飲み始めると、お互いの汗臭さに顔を歪めるシーンもありつつ飲んでました。
酔いが進んで、どっちの足が臭いかなんて話になると彼が俺の顔に足を押し付けてくるから、負けじと押し付けたり嗅いでは臭ぇと言っては爆笑してました。男だらけの職場あるあるではないでしょうか、足の臭いを嗅がせたりするのは。
役職が付いてそんな事が出来なくなってた私は若い頃に戻ったような感覚になってました。そして気がついたら2人ともパンイチでしたし、なんなら頭にチンコを乗せてちょんまげ!とかやっては笑ってました。何回かやってると、雄司さんの髪で擦れて立っちゃった、と勃起を見せつけてきました、これもまぁまぁあるあるなので、どれどれ?と竿部分を持っていじったりしては爆笑し、私もノリよくパンツを脱いで勃起させようとしました。生憎立ちが悪かったのですが、コレ!コレ見て!とJDの企画ものを再生してくれました。
実際のところ、タイプじゃないギャルだったのですが彼が夢中になって軽くシコリながら食い入る様に見てる姿がエロいと感じてしまう自分に気が付きました。その姿を見て勃起してしまいました。
彼は目ざとく、お!デカいじゃないすか!やっぱ真っ黒すね、どんだけ泣かしてきたんだか!と手荒くシコってきました。
以前ならこんな場面になったら萎んでたんですが、この時は萎えるどころか脳が蕩けるような気持ち良さに身悶えてしまいました。
彼は、溜まってんすねー3人目作らないって言ってたもんな、溜め過ぎは良くない、と言いながらテレビの方を見ながらも俺のチンコをシコるのをやめてくれませんでした。俺は感じてるどころか立てなくなる程の快感に抵抗する気さえ起こせませんでした。男にシコられてるのに、です。
数分で込み上げてきてしまったのですが、それを彼に気づかれてしまい、お?いきそう?早いな!ほら!と俺のうしろに回ると右手でシコリながら左手で彼の臭え靴下を口と鼻に押し当てて来ました。息を止めてるにも限界があり、勢いよく呼吸したところ足裏と汗の匂いが強烈に鼻に抜けていきました。すえた匂いだと思った次の瞬間、腰を突き出して射精しました!こんなに出したのはいつ以来か記憶にないくらいの量と飛距離、そして快感でした。
おー派手にやったねー、40過ぎてこれは凄いよ、と褒めて?くれ、酒を渡して来たので、コップ一杯のサワーを一気にあおりました。
そして気がついたら朝になっていました。