金無いけど副業出来ないからどうしようと悩んでる時にゲイの下着売るサイト見つけました。
悩んだけど、身バレしないみたいだし登録しました。最初は全然売れなかったから、やけになってマジでくさすぎる仕事で使ってた安全靴出したら売れたんです。元より高い値段だったのにですよ!
あ、普通のより変態さを出した方が売れるんだって分かったから、それからはジムで汗かいたのを乾かしては何回もきたシャツとかパンツとか売ってたけど、新しいシャツはなかなか臭くならんくて、売れ残るように。どうしようか悩んで見つけたのが、ザーメンしみつけパンツと冷凍ザーメン。
俺毎日シコるしティッシュもったいないから丁度良いって感じで始めたら即売れるんです。
そんな感じで仕事から帰って来て、シコってたまに配送に出してって繰り返してたら、ある日知ってる名前の人から落札されてたんです。
職場の上司、しかも鬼上司。170.90.48昔鍛えてたのか声デカくていつも怒鳴ってる鬼。勘違いかもしれない、と思いつつ内容を確認すると、3発分の冷凍ザーメン。しかも希望商品として汗と小便の染み込んだパンツと書いてある。流石に違うだろ、こんな変態じゃ無いだろうと思いつつ、試しに、ジムでスパッツの中にハンカチ入れてトレーニングするんで、それを俺だと思って持ち歩いてくださいねって書いて返信しておきました。もちろん追加料金はなし。使い古した布をハンカチと呼ぶのも語弊がありそうな見た目だけど。マジでスパッツの中に入れたし、わざと小便引っ掛けたし、ケツも履いて送ってやりました。すると数日後、届きました、ザーメン食べながらハンカチ嗅いでます!最高です!だって。
あえて、仕事でも使ってもらえたら興奮するんで次の時もなにかサービスしちゃいますって送りました。それが金曜の事でした。月曜日、上司がトイレに行ったタイミングで俺もトイレへ。
すると手洗い場で、あのハンカチを隠しながらも使ってる様子がちゃんと見れました。
あの鬼上司が俺のザーメン食ったのか、とか考えたら仕事中なのにガチガチになりました。
2年前に離婚したのは、この趣味が原因なのかとか推測してます。
最近は発展した男が出したザーメンを染み込ませたパンツも買ったし小便で黄色通り越して茶色くなったマスクも買ってくれました。
マスクは無理だけど、パンツ履いて行けってメールした次の日、マジで上司は臭かったです。
わざと汗かいて誤魔化してたけど、皆んな気がついて陰口言ってましたよw
小遣い稼ぎのつもりが金より満足いくものが手に入りました。