俺の兄貴は170.80でチビのガチムチで丸坊主だから女に全然モテない。髪型いじってた時期もあるし彼女いた時期もあるけど、長続きしない。
そんなだからかキャバ大好きでハマってたら金足りなくなったらしくて、ホモのサポにも手出さなきゃならなくなったらしい。公務員だから副業できないから。
そんな事は全然知らなかったけど、ノンケ使い放題のランパあるからって誘われて行った先で兄貴が中年親父達に囲まれてガンガンに掘られまくってた!俺が呆然としてると親父の一人から金欠の事情を知らされて知ったんだ。俺は、こんな事になるなら相談してくれたら!という思いもあったけど、眉間に皺寄せながら苦痛に耐えながら足抱えて掘られてる兄貴に興奮しまくって、俺が金渡したらやらせてくれんのかな?って思いの方が強かったんだ。
俺は顔見られたく無いって伝えて、親父達が一回りしたタイミングでバックにしてくれたんで挿入した。入り口は赤く腫れてたのがエロくて亀頭を入れては出してを繰り返したし、角度変えてカリにヒダ。ひっかけながら抜き差ししたり。すると兄貴は、それキツいす!勘弁してください!とか。親父さんが泣き言聞いてS気が疼いたみたいで太竿を咥えさせて黙らせてくれました。歯が当たると髪の毛掴まれて怒られたりしてるのも興奮しました。
俺は我慢が効かなくなってガン掘りしちゃったんですが、太竿親父さんは俺に合わせて串刺しにしてくれました。頭とケツを突き出してるのがエロすぎて思いっきり奥を突き上げて中出ししたら、親父さんも腰突き出して喉奥に射精してました。
苦しくて逃げようとする頭を押さえつけてる間に俺は抜いて部屋の隅に移動したので兄貴にバレずに済みました。
まぁその後も兄貴はケツから垂れる精子が白じゃなくてピンクになっても掘られ続けてました。
金額がかなりだったのか兄貴は泣き言は言うけど暴れてたりはしなかったですから。
俺、こっそり動画撮ってたんで普段抜く時はその時の動画見て抜いてるんですけど、酒でも飲ませて再現したくなるんですよね。