この前の一人旅でノンビリ温泉を満喫したいと思って某温泉へ。晩御飯前に温泉に入って居たら、知らない人から声が掛かる。
A「この前の方ですよね?」俺「何の事かわからないんですが😅」湯船からサッと立ち上がり軽く腰を振りながら、A「コレですよ😁」って声が掛かり思い出す。俺「はいはい、この前はありがとうございました」等々話をしていると、この後にエッチする予定だと😁一緒にどう?って感じで誘って貰え、特に予定も無かった俺は快諾した。
時間が来て、彼の部屋にお邪魔したら同じ20代のイケメンと普通な感じの人と、ヤリチンっぽい人が雑談中😆俺を含めて何と5人も😳
俺はバリネコ一人で、一人はバイで、残る三人はバリタチって事でまぁ盛る盛る 笑
比較的キツマンな俺も今回の予定外なランパで穴はユルユルで、オマケに種着けだったから、立ち上がるとケツから種が流れて来るから恥ずかしくて😅キスから始まり、変わるがわるのフェラ、穴を解され休みなく使われる俺のアナル。1人のちんこがやたら俺のいいところにあたるものだから、人生2回目のところてんをしてしまいました。計7発の種を俺のケツマンに喰わして貰い、大満足なエロをさせて貰えました。みんなと黄色の交換をし、また会いましょうってお別れしました。
その後の寝る前の入浴の時に、ケツマンから流れるザーメンを洗い流し、温泉に入ると締まってるはずのアナルが開きっぱなしな感じにお湯がケツマンに入って来る感じがしましたが、浴槽を汚す事も無く一安心😅
お風呂後はエッチ後の気だるさを感じつつ爆睡しました。
拙い文章ですみません。初投稿なのでごめんなさい