CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
4 / 35420     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

最高だった!
 まち  - 25/12/2(火) 9:28 -
溜まり過ぎてたからマッチョに激しく抱かれたくて男漁ってたら金欠J官を捕まえた!
175.90.28て言うから太めだと思って会ったらゴリゴリのマッチョ!しかも大好物の餃子耳!ズボン張り裂けそうな足の太さとケツのデカさ!腕の血管もボコボコでテンション上がりまくり!
そくラブホ連れ込んで脱がせたら2日抜いて無いだけなのに金玉パンパンで半立ち状態!聞けば最近出来たかもと言われてお預けくらったんだって!彼女に感謝してしゃぶりつきました!ズル剥けの真っ黒な竿を舐めてたら人生初の硬さに!上反り17センチ!あんまデカくないすけどって!いやいや十分でしょ!
自分から奥に咥えて彼の手を頭に乗せて腰振らせました。エラが喉ちんこをえぐる感触が最高だし気道を塞ぐ竿に興奮してシコってたら、Mの方なんですか?って。
上下関係の世界で生きてきたから2歳とは言え年上の俺にずっと敬語のまま。後輩に犯されてる感じがして上がったから、おうMだよ!乳首も責めてくれよ!と言いました。女にするように優しいけどテクニカルに責めてくれるんだけど俺は、おい!そんなんじゃ感じねぇぞ!もっと強くやれよ!と命令しました。躊躇してたのにいつの間にかツメ立てて乳首を捻り上げてくれるように。その頃には壁際に追い込まれて喉掘られて声も出せないし逃げ場もない状態。しかも手は頭の上で組んでました。だから俺の勃起チンコがひくひくしてるのを踏みつけてくれました。もう頭真っ白です!15分は喉掘ってもらってからケツに。うつ伏せに寝て上から口に挿入させなごらケツをほぐさせました。ほぐすのに夢中で窒息しかけた時いきそうでした!唇に感じる熱さと血管の感じに雄を感じまくりでした。
ベッドの上で四つん這いにされて挿入開始。この時も女にするように優しくて背骨から脳に快感が突き抜けました。そのままゆっくり掘ってくれてたんです。しかも30分。俺は限界で倒れ込むと上から乗っかってきて乳首を潰しながら、そろそろほぐれたすか?腰振って大丈夫すか?と。いやいや何言ってんだと思ったけど本当だった。
奥まで突いた直後にエラがギリ抜けるところまで引き抜いては奥をドス!と突き上げるピストンが高速で始まったんです!俺は気持ちいいのか何なのか分からなくなって喘いでたら、気持ちいいすか?自分のチンコで気持ちよくなっちゃってるすか?とバカにしたように言ってきやがった!
俺は力を振り絞って、全然だろ。こんなんじゃ彼女も満足出来てなかっただろ可哀想に。と言い返しました。そこから表情が変わって目が吊り上がって腰を掴む手に力が入り別物のガン掘りが始まりました。声を出せないどころか息も出来ない程のガン掘りで、しかも前立腺を的確に潰しながら。腰から肩に手の位置を変えると更にキツくなります。突くと同時に肩を引き寄せられて奥が強制的に広げられるんです。一突きごとに火花が散るような感覚なのに一切緩む気配がないんです。体を半分返されて太ももをかかえてのガン掘りになると気持ち良くなって涎が垂れてるのが分かってても止められないし寝バックでも杭打ちピストンは内臓が押し出される恐怖を味わわされました。
最後は足を抱えて正常位になり乳首をギュッと掴まれながらガン掘りして中出ししてくれました。射精しながらも奥に奥に腰を動かす様子が本当に雄なんだと感じてました。
予想外だったのは抜いた直後に顔に乗られて口マンコに挿入、喉への杭打ちピストンが始まった事!予想外過ぎたからむせて苦しいのに躊躇がない!タップしたら腕を膝で押さえ込まれて腰を押し付けて更にピストン!そのまま奥で腰振って少ししたら竿がビク付いたから射精したのを感じました。
もう息が限界だしえずいて逆流した事で精子の味も味わえたけどマジで死ぬかと思ったね。
そこで一旦抜いてくれて話したけど、実は彼女を満足させてないってセリフにガチギレしてたらしい。そんな訳ない、煽りでしかない、最高の腰使いだった!と一生懸命説明したら許してくれた。
最後には風呂場で頭から小便をかけてもらって終わったんですが、赤く腫れた乳首を触ってきて、ここまで出来るの良いっすね!と言ってくれた。

今は定期的に会って掘られたいと交渉してるところです。まとまった金いるから月一が限界なのが辛いけど頑張ります!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/396.0.833910942 ...@pw126254029138.8.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

最高だった! まち 25/12/2(火) 9:28

4 / 35420     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5