部活仲間のユウタが彼女出来てもセックス出来なくて落ち込んでるのがよくあったんだ。
高校大学と一緒だし裸なんか見飽きる関係だけど、中々抜きあいには参加しない奴だったし、平常時は普通よりやや太めくらいな感じだし小さいの気にしてんのかなって思ってた。一年の夏合宿で真逆だって分かった時は皆んなビビってた。長さは15センチちょっとなのに太さが極太過ぎた!俺らの指でも半分回るかどうかって感じで缶コーヒーどころじゃなくて500のジュースの缶より圧倒的に太い。しかも亀頭もその太さだ!でも顔は塩顔だし性格も明るくて優しい良い奴。だからすぐ彼女出来てたけど童貞はずっと卒業出来ないまま大学に入ってた。
まぁ大学に入る頃には勃起晒す位なんて事無いメンタルに育ってたけど相変わらず童貞のままw
2年の頃だったかな?先輩のセフレのドM女から紹介されたフィストまで仕込まれたガバマン女で卒業したって聞いた。しかも何回も試して広げてようやくだって。それでも太過ぎて耐えられなかったらしく射精する前にギブされたから手コキしてもらったんだって。