聞いてみたら奥さんは元々S気があって、旦那もアナルに興味があった、旦那のX見てそれに気がついた奥さんが色々やり始めたら止まらなくなって縛る様になり外にも出るようになった、次は縛ったままアナルを開発しようとしてるけどネイルの方が大事だからと奥さんが嫌がってる、のだそうです。
訳分からんけど、変態は嫌いじゃないしむしろ好きなので夢中になって聞いてたし下半身は勝手に立ち上がってました。
そこで奥さんが驚きの発言をするんです。
一緒にやりませんか、と。
旦那と俺は??となりながら聞いたら、旦那は縛られてる時はずっと萎えないから開発するのには縛ったままでやるのが良さそうだし自分が見てない所で開発されるのも嫌だった、との事です。
最終的には俺が指だけじゃ無くて掘っていいの?と奥さんに聞くと旦那が何か言おうとしたのに奥さんがワイシャツの上から縄をギュッと握って黙らせ、それは開発次第です^_^と嬉しそうに言うんです。
旦那には意見をする権利がないのにも興奮した俺は一緒に帰る事にしたんです。