自分が参加させてもらった複数会は受けが髭坊主金髪のガテン兄さんを廻す会でした!
当時はまだ既婚者だったんだけど浮気がバレて嫁さんに金払えなくて男に手を出されて覚えたところだったって。でも参加費無しで1発1Kだったから全然貯まらなかったはずw
チンコは真っ黒でリング付けてガチガチになってたけど14か15センチくらいで体がデカいから小さく見えた。乳首はつねられ過ぎて真っ赤に腫れてたし吸引器つけられたりもしてて俺よりデカかった!
俺は受け寄りリバだけどエロ過ぎて3発中出しさせてもらいました。
何時間ぶっ通しなのか不明だけどケツ擦り切れてて挿入しただけで泣いてたけど、右手首と右足首、左手首と左足首それぞれガムテープで固定されて逃げられないのもエロいし、口も使われまくりでした!ほとんどの人は口に出さないから、顎が疲れるだけだったみたい。流し込んでもらえたら良かったのになぁって主催者らしき人に言われてたw
俺は金払った後も残って見てたら順番待ちしてるタチに使ってもらえたんだけど、皆んなガテン兄さんの方見ながらだったから俺オナホやんって思ってた。最後の方は俺に種付けして帰る人もいたけど、ドSな人はケツから垂れる赤くなったザーメン見て興奮してたなぁ。
最後の最後、主催者と兄さんと俺の3人になった時、俺が兄さんに跨って主催者が兄さん掘ったんだ!
兄さん掘られ過ぎていけないと思ったら3分も保たずに射精してた。その時ケツ締まったから余計キツかったみたいで主催者がいくまでガチ泣きしてたけど、必死に中出しして下さいって言わされるの見て勃起した俺はシコってから兄さんの口に出したんだ。兄さん、飲み込まないようにしてたけどガン掘りされて飲んじゃって、飲んだ時の締め付けで中出しされてた。まぁ当然主催者の掃除フェラさせられてた。舌使えってガチビンタされてて引いてしまったけど、2人の関係を聞いてもっと引いた。
だって嫁の親父さんだって言うんだもん。浮気の代償でホモ堕ちさせるとか鬼畜すねーって言ってかえってきました。
数年前の話ですし、見てただけでもないですが思い出したのでシコリながら書いてみました。