自分は男経験がありません。田舎に住んでて親の会社を継ぐ予定だし変な噂たったら生きていけないから。
会社は道路関係から鳶もやるからそこそこ大きい。気の荒い連中をまとめるのは自分もやんちゃな女好きの役になるきるしかないんです。
でも誰もいない時とかは男同士の動画見まくりだし、嫁とやる時以外はそっちの動画で抜いてる。
動画でアナルをクンニして色んな体位で掘られてたり、喉の奥まで突っ込まれてえずかされてたり、目隠しでまわされたりしてるのを見ては興奮してますし、職場の野郎どもにこんな事されたらって思うとガチガチに勃起します。
うちの会社は以前内部で泥棒する奴がいたから更衣室とシャワー室にはカメラがあるんです。男しかいない職場だから泥棒が出ない限りだれも録画を見返したりしないんです。でも自分はこっそり見て確認してます。時々、溜まってるのか更衣室でマッパになってシコってる若手がいます。若手だけじゃなくベテランでもいますが。
少しだけ見える勃起を食い入るように見つめてます。そしてこの前、衝撃的なのを見てしまいました。
勤続20年のベテランと入社半年のガキが盛ってたんです!ベテランとはいえまだ36歳と若く少しだけ先輩です。相手は高卒で入ってきた生意気盛りの奴。2人は更衣室とシャワー室を確認し全裸になると熱烈なキスをして顔中舐め回してました。そしてベテランがしゃがむとしゃぶり始めました。最初は自分のペースで舐めてたのに途中からは頭を掴んで腰振られておえ!って体のけぞらせながら口使われてます。しかもデカいんです。椅子に上向きに寝そべると本格的に喉ボコし始めたんだけどベテランはずっと勃起してました。奥まで押し込んで限界まで我慢させて一瞬だけ引き抜いてはすぐに奥まで押し込むんです。明らかにベテランはいたぶられてるのに萎える事はないのを見て、羨ましかったです。
20分ほども繰り返して、その後は洗面台や床で掘られたり出入口で立ちバック、最後は洗面台で鏡に映しながら中出しでした。若手はデカいチンコを抜くと何も言わずにベテランはしゃがみこんで舐め始めると同時にシコシコ。あっと言う間に床に大量射精しました。若手はベテランの髪を掴んで床に擦り付けてたので舐め取らせてたんだと思います。
その後は何事も無かったかの様にシャワーを浴びて出て行きました。
俺以外はカメラの存在を忘れてるんだと思いますが、若手が一瞬だけカメラ目線になって目が合った気がしました。俺は見ながらシコって何発出したか分かりません。
あの日以来、2人でいるのを注目してしまいますが、自分があんな事されたらと思うと体が熱くなって仕方ないんです。