痛いのを我慢して、とにかくヒロアキを受け入れたくて、ゆっくり腰を沈めていく。
そしてヒロアキの美チンを頂く。
痛かったけど、メンタル的には大興奮。
ヒロアキの生チンコが男のアナルに入ったのは、オジサンとも無かったシチュエーション。
それからヒロアキの乳首を摩りながらアップダウンを繰り返す。
でも、なかなか上手くできず徐々にヒロアキのチンコが萎えていってるのがわかる。
これじゃダメだとおもって、
俺「ヒロアキ正常位でついて」とお願いすると、
むくっと起き上がって、若干面倒くさそうにも正常位で突いてもらうことに。
寝転んだ無防備な顔も好きだけど、やっぱり前髪が自然に垂れているのが超かっこいいので
起き上がって突いてくれる姿は最高だった。
さっき出して萎えてた自分のチンコは、そんなヒロアキの顔とカラダを見て再勃起。
気が付いたら自分でチンコと乳首をいじっていた。
ヒロアキはほとんど目を閉じた状態で突いてた。何かを想像しながらなのか、チンコは
固く大きくなった気がした。
何を考えてたのかは分からないが、自分のアナルに興奮して勃起してくれたこと、
自分の中に精子を出そうと本能で思ってくれたことに感動した。
ヒロアキが自分との子供を作ろうとしてる、
ヒロアキと結婚できるセックスじゃん。もう結婚しよ!と、心の中で叫んだ。
少しずつ腰を振るスピードが速くなってきたが、、3分くらいして
ヒロ「いけないかも。。」
と、残念なお知らせ。
一旦チンコを抜いて、オジサンの時みたいにオナニーしてもらうことにした。
このときにヒロアキはシャツを脱いで、完全な全裸になった。
それを見て、自分は2発目が出そうなくらいに興奮したので、自分もオナニーをした。
でも、寝起きということもあってか、
ヒロ「いや、いけないわ。寝よ」と、再度残念なお知らせ。
無理やりやっても関係性崩れるから、今日はここまでにしたけど
ヒロアキとの生セックス、生中出しできただけで大満足。
寝てる間に自分の精子を吸収してくれてる。寝てる背中をみて、そうおもった。
自分は興奮冷めなかったから、そのまま起きてて
イケメンの精子をどうやってもらおうか、また作戦たてないとなぁ。と考えてた。
寝起きじゃなくてHする目的で会う。。例えば自分とのセックスを見れるサポするとか?笑
いや、それよりヒロアキをもっとエロくしたいから、
酔わせて発展場に連れていってミックスルームで複数に犯される。これが見たいなぁww
進展すればするほど更なるエロを求めてしう。
そういう妄想を1時間くらいしてると、ヒロアキの寝息が聞こえたので、
最後にもう一回キスしたいと思い、寝てるヒロアキの顔をまじかに見ながらフレンチキスを5回してねた。