二人は手早く作業着を床に脱ぎ捨てた。俺もそれを見て習う。最初は着たままが良かったと思ったけど、この二人のガタイもジックリ拝みたかったから、いいか。
「おっ、にいちゃん、いい身体してんなっ!!!」
親父は舐め回すように、トラック野郎も俺の身体を熱い目で見ている。俺も身体が熱くなる。
俺は汚れ育てたケツワレ、トラック野郎もかなり黄色いシミが目立つ汚れたケツワレ、大工の親父は薄汚れた白い六尺だった。
トラック野郎の身体は想像してた以上にムッチリとしていて、毛深くて、ケツもバレーボールを二つくっつけたくらい弾力がありそうなケツだった。大工の親父も筋肉も脂肪もよく付いたバルクをしていた。特に丸太のようなブッ太い腕は思わず抱かれちまいたいと思ったくらいだ。
仁王立ちになった俺の股間に、トラック野郎がしゃがみ込み食らいついてきた。
「んおっ、、、すげーっ、、、クセーっ、、、はあああっ、、、たまんねーっ、、、!!!」
前袋越しにネロネロと舌を這わせる。前袋がトラック野郎の涎でグチョグチョになる。ケツワレの上からでもこの舌遣いたまんねーっ、、、
「オラっ、グズグズしねーで直にしゃぶれよっ!!!」
「うっす、失礼しますっ!!!」
その言葉に、前袋の横から既にギンギンにおっ勃ってる俺のリングをかました22cm×6cmのカリデカズル剥けのデカマラを引きずり出すと、貪るようにシャブリついた。目の周りを紅く染め、夢中でしゃぶりまくる。
「うまいかっ!!?しっかり唾液からませて味わえよっ!!!」
と言うと、口を無様に歪め咥え込みながらしきりにウグウグ言いながら頷く。言われた通りに竿に柔らかくザラザラとした舌をネットリと絡めてくる。
「おおおぅっ、、、たまんねーっ!!!」
自然に頭を掴み、腰が動いちまう。
「うぐっ、ぐぐぐっ、、、」
トラック野郎は苦しそうだが、自らもさらに奥に呑み込もうとして、俺の腰に両手を回し引き寄せる。
「おっ、にいちゃんよっ、なかなかいい竿持ってるなっ!!!」
親父が目を輝かせるように覗き込んでる。
「うんぐふっ、、、」
トラック野郎がくぐもった声が漏れる。
大工の親父がしゃがむ込んでケツが大きく開いたトラック野郎のケツ穴に、小瓶に入った白い液状のものを
塗り込みながら、穴を広げ始めた。
「俺のザーメン貯めたヤツだぜっ!」
ニヤリと笑う。
「うぐっ、ぐっ、ぐっ、ぐっ、、、!!!」
トラック野郎が苦しそうにもがきながらも、涎を口脇から溢れさせ目の周りを朱に染め愉悦の表情をしている。親父の太い指が三本入ってグリグリと掻き回している。トラック野郎の腰が揺れる。トラック野郎のケツワレから飛び出したチンポは、俺に負けず劣らずのデカマラだった。太さでは負けるかもしれない、、、!?
その光景を見ていた俺のケツ穴がムズムズとした。
「おらっ、にいちゃんっ、ケツ掘ってやれよっ!!!」
「あっ、おっ、うっす!!!」
我に返った。
「おらっ、四つん這いになれっ!!!」
親父はトラック野郎のケツタブを叩いて、四つん這いにさせる。ノロノロとトラック野郎が床に這いつくばる。
俺はトラック野郎の後ろに回る。
親父は六尺の脇から俺よりも一回り以上も太くてさらに長いデカマラをズルリと出した。
すっげーっ、、、、!!!ズルムケ上反りマラだ。竿はドス黒く太い血管が畝のようにいくつもいくつも纏わり付いている。カリ首の溝も深い。長さは25、6cmあるんじゃねーか!?太さも
ビール瓶の大瓶の胴ぐらいある化け物チンポだ。
親父は空いたトラック野郎の短い前髪を掴み、そのグロチンポをクチマンコにブチ込み、ガシガシと腰を動かし楽しみ出した。
トラック野郎のケツの穴を見る。
スゲー、、、完全にオマンコ になってやがる。掘られまくられ縦に割れ薄紫色に変色した土手マンの盛り上がりがすげえっ!!!
トラック野郎の唾でズルズルになったデカマラを、トラック野郎の毛深いケツの真ん中で蠢いて いるザー汁ローションで濡れた穴にあてると、
ズブズブズブズブゥゥゥッッッ、、、
一気に奥まで生竿をブチ込んでやった。というか呑み込まれた。
「うおおおー、、、!!!」
親父のザー汁ローションがヌルヌルしてすげー気持ちいいっっっ!!!
「ングぅっっっ、、、!!!ンンンッッッ、、、、、、!!!」
ケツマンコトラック野郎は親父のドデカイ竿を咥え込みながら、声にならない呻き声を上げた。
中のヒダヒダが舐めるように纏わりつく。
返信引用なし
削除パスワード
••••