CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
2 / 35251     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

投資詐欺に騙されたフリして喰い逃げ 3
[NEW]  ゆうじ  - 25/9/3(水) 23:35 -
俺はフェラを継続しつつ、岡田くんの両方の乳首を摘む。乳首も感じるようでビクビクっと体が動いた。岡田くんを見上げると顔を横に振って何か言いたそうにしてるが無視。さっきから人が連続でトイレに入ってくるりから声も出せずひたすら耐えるしかない。

その間も俺はねっとりフェラを継続。敏感な鈴口とカリをペロペロ舐めまくると我慢汁がどんどん出てくる。しばらくして、人の気配がなくなると岡田くんは「もう勘弁してください」と言ってきた。「いいやん、気持ちいいし、マンションも売れるし何も損してないやん」と言ってちんぽから口を離して今度は乳首を吸い上げた。岡田くんは思わず「あっ」と声を上げた。ヤバいってなってた顔が良かった。

そのまま乳首をベロベロ舐めて、ちんぽもしごきまくってたら自分で情けなく腰を動かしてヘコヘコしてた。もう完全に堕ちたなって感じ。

「イキそう…」岡田くんがそう呟いたから、俺はすぐにちんぽを口に含んだ。そのまま激しめにフェラ。んっ…と声が聞こえた瞬間に口に広がるザーメンの味。最初はドロっと出てビュッビュッと勢いよく射精した。量は普通よりちょっと多いくらいだけど濃厚でドロドロなのが分かる。射精が終わるまで待って俺は飲み込んだ。ノンケのイケメンリーマンの搾りたてザーメンなんて、この先飲む機会なんてないだろうからよく味わった。

俺はすぐに立ち上がって、放心状態の岡田くんを後ろを向かせて便器に手をつかせるようにして、お尻を突き出すような格好にさせた。

えっ、それはそれは無理です…と抵抗しようとしたが「お尻に少し当てるだけ、入るわけないから」と言い、でも…と言いかける岡田くんのお尻の穴を見ながら柔らかいお尻に俺のちんぽを擦り付けた。あまりの興奮度に俺は30秒くらいでイった。なるべく岡田くん肛門に向けてぶっかけるように射精した。めっちゃ出たと思う(笑)

俺は自分がイキ終わるとすぐにトイレットペーパーを岡田くんに渡しつつ、ごめんねあんまりにも興奮しちゃって、とりあえずお尻これで拭いて。本当にごめんと謝った。岡田くんはハハっと苦笑いを見せた。口ゆすぎたいから先に出るね。トイレの前で待ってるから人来る前にすぐ扉閉めてねと言うと、岡田くんの返事を待たずに鍵を開けて外に出た。岡田くんはまだ下半身丸出し状態だから、そのまますぐに扉を閉めた。

俺はそのまま急いでトイレを出て、エスカレーターを一気に降りてビルを出た。そのまま一目散に電車乗って逃げた(笑)

もちろんその後は電話の嵐だった。こっちをカモにしてやろうと思ってたら、自分がカモにされて体を弄ばれたのだから当たり前だろう(笑)かかってくる電話は着許した。その後も数日は別の番号から電話がかかってくる事もあったが全部着許。

今まで散々しょうもないワンルーム売って人を泣かせてきたんだから、少しは痛い目に遭って反省したらいい(笑)

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.15; rv:143.0) Gecko/20100101 Firefox/143.0@193.37.32.16>
・ツリー全体表示

投資詐欺に騙されたフリして喰い逃げ ゆうじ 25/9/2(火) 23:20
Re(1):投資詐欺に騙されたフリして喰い逃げ まつ 25/9/3(水) 4:52
投資詐欺に騙されたフリして喰い逃げ 2 ゆうじ 25/9/3(水) 23:31 [NEW]
投資詐欺に騙されたフリして喰い逃げ 3 ゆうじ 25/9/3(水) 23:35 [NEW]
Re(1):投資詐欺に騙されたフリして喰い逃げ 3 まさ 25/9/4(木) 22:35 [NEW]

2 / 35251     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5