CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
6 / 35251     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

3P
 凌太  - 25/9/2(火) 21:40 -
土方やってる先輩がいるんだけど、俺のおもちゃ。
あっちは178.70.28で会社じゃかなりイキってるけど、女寝取られた事あってそれが癖になってる残念な野郎。俺はネットの募集で彼女寝とって下さいってあったから思いっきり中出ししてやったんすよ。
俺は170.65.21だったんだけど、ちんこだけはでかくて19センチ太め。先輩は14センチ普通な感じ。マッチョなぶん、小さく見えるw
そんでラブホで会って少ししたら先輩ドM気質あるのすぐ分かったから、横でマッパで正座させてシコらせてやったらめちゃ興奮してた。射精するのとお触り禁止にしたら泣きそうな顔してたけど、従ってるから強めのM男くんだな。俺はバイだけど、その時は彼女メインに責めて、クンニしてイラマチオしたんだけど彼女めちゃくちゃよがるから先輩にいつもこうなん?って聞いたら、いや普段はあんま声出さないってw タメ口だったからビンタしてやったら驚いた顔してたけど、すんません!普段は声出しません!て。めちゃMやんてなって、俺が下から突き上げてる時にクリ舐めさせたりしたら先走り垂らすやん。こいつ彼女の前でもっと堕としてやろうと決めた。だからピストンしてはクンニさせたり、種付けプレスしながら彼女のアナル舐めさせたりしてた。で、彼女に自分がアナル使われるのと彼氏のアナルだったらどっちが良いって聞いたら迷わず彼氏のでってさw
そこまでで相当数いかせてたからキツかったのもあるだろうし、俺の目論見を分かってくれてたんだと思う。先輩はケツだけは!って懇願してくるから口の中に突っ込んで腰ふってやった。おぇ!てえずくのが堪らなかった。彼女の中に生で入れては先輩の口に入れるのを繰り返したし、2回中出ししたんだけど、全部先輩に吸い出させた。舌入れて掻き出さないとお前の子だからなーって。中出しした汚れたちんこも綺麗にさせて口の中に咥えさせながらシコらせたらマジ数秒で射精したのは笑った。
彼女にいれさせてやるよってやらせてみたけど、彼女に早く入れてよって言われて泣いてた。もうとっくに入れてたからね。
それトラウマになって立たなくなったって言ってたのに、俺の部屋呼び出したら部屋入る前から明らかに勃起してやがったw

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/383.0.797833943 ...@pw126166003105.31.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

3P 凌太 25/9/2(火) 21:40

6 / 35251     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5