CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
5 / 35219     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

イケメン大学生のサポ(2)
[NEW]  ゆうた E-MAIL  - 25/8/16(土) 19:46 -
ヒロアキが目隠ししたのをいいことに、ヒロアキのカラダをマジマジとみる。

乳首きれい!唇エロい!
俺は近くで乳首と唇をみた。おじさんの手が離れたので、自分もヒロアキの乳首をさわった。
乳首の突起を指先でコロコロころがす。感じてるのかなぁ、、
そして、ついにヒロアキのパンツの中におじさんの手がはいる。

あぁ、、、ヒロアキの生チンコが触られてる。
それをみて大興奮。やわらかく揉まれている。時折見える腰のVゾーンがめちゃエロい。
ヒロアキのカラダをマジマジとみながら、携帯を手に取り撮影。
ヒロアキの表情が少しエロい感じになってた。
少しすると
ヒロアキ「そろそろ交代」といった。すぐに携帯をソファーの下におき、
ヒロアキと交代した。
今度は、おじさんがパンツを全部おろして生チンコをおじさんの目の前にする。
俺「ほら、しゃぶって」
というと、おじさんは自分のチンポをくわえだす。
ヒロアキも目隠しを外して、その様子をみている。次は自分がくわえられると思いながら。
おれはさっきまでヒロアキの乳首を触ってたこともあって、ギンギン状態。
おじさんはおいしそうにチンコをなめる。
そうするとオジサンもパンツを脱いで、自分のカラダにチンコをこすりつけている。
それから首筋から乳首をなめられて、声をだす。
俺「やば、気持ちいい。おじさんうまいね」そう言っておけば、ヒロアキも受け入れやすいと思って。。
おじさんは俺のおしりを揉みしだき、チンコをつかんで形をあじわっている。しばらくして体制を変えて、おじさんのチンコをフェラ。
おじさんは感じてたけど、声を出さないように我慢してた。
それから少しして、ヒロアキと交代。
ちゃんと目隠しをつけなおして
同じようにヒロアキもおじさんにだかれながら、パンツを脱がされる。

パンツがぬげかけのときに見えるヒロアキの美尻が最高すぎる。少し体制をかえながら、ヒロアキもパンツを全部ぬいだ。

ついに美尻とチンコがフルオープンに。絶景!あいかわらず鬼頭はピンク!
ヒロアキの全裸が目の前に。またしてもお尻とチンコの近くまで顔をもっていって、長々と見る。
最高すぎる。
そうこうしてるとオジさんが、ヒロアキの顔をチンコ前に誘導。
きた!ヒロアキがおじさんのをフェラする。
四つん這い状態のヒロアキもエロすぎるが、いやいやながらチンコを口にするヒロアキの顔が激エロい。
だいぶフェラは嫌そうだが、我慢してしゃぶってる。
ヒロアキの後ろにまわってアナルをみる。かわいい穴!そしてぷりけつ!
めっちゃ触りたいけど我慢。
おじさんがいきそうになって、「ストップ」の声
おじさん「69しよ」というと、ヒロアキは言われるがままに向きを反対にする。
(お、俺より先にやってくれてる!)
そしてヒロアキの美チンはおじさんに味わられ、ヒロアキはおじさんをあじわってる。
この恰好もめちゃくちゃエロい。

そうしてると、ヒロアキから交代の声。
自分も69をすることに。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/139.0.0.0 Safari/537.36 Edg/13...@112-71-255-179f1.osk1.eonet.ne.jp>
・ツリー全体表示

イケメン大学生のサポ(1) ゆうた 25/8/16(土) 16:38 [NEW]
イケメン大学生のサポ(2) ゆうた 25/8/16(土) 19:46 [NEW]
Re(1):イケメン大学生のサポ(2) 25/8/16(土) 21:19 [NEW]
イケメン大学生のサポ(3) ゆうた 25/8/16(土) 23:30 [NEW]
Re(1):イケメン大学生のサポ(3) かず 25/8/17(日) 6:46 [NEW]
イケメン大学生のサポ(4) ゆうた 25/8/17(日) 9:34 [NEW]

5 / 35219     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5