CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
20 / 35173     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

修学旅行の夜E
[NEW]  コウキ  - 25/7/2(水) 1:42 -
その日は、期末テスト最終日の金曜日だった。テスト期間中は休みになっていた部活が再開されたが、その日は顧問の先生の都合で、練習は短時間で切り上げられた。

忘れ物があったので教室に戻ると、リョウが1人だけで残っていた。
「部活終わり? 早いね」
リョウがそう聞いてくる。
「顧問が用事で帰るとか言ってたから」
俺は机の中に残っていた忘れ物を取り出すと、カバンに詰めてすぐ帰ろうとした。
完全に2人きりになるのは修学旅行以来で、何度もリョウをネタにしてオナニーしたことを思い出し、罪悪感のようなものに襲われていた。なんとなく、この場から逃げたい気分だった。
「コウキ」
教室を出ようとしたところで、リョウが呼び止める。
「なに」
「もう帰るの?」
「ああ」
「一緒に帰っていい?」
断って傷つけたくはなかった。俺は黙って頷いた。

学校の近くには川があり、それに沿った土手がいつもの帰り道だった。地方の街にはそれほど高い建物もなく、土手に登ると景色が開けて見える。空はもう夕日色に染まりかけていた。
一緒に歩いていても、俺たちは言葉少なだった。でも、今しか聞けないことがあると思って、俺は思い切ってリョウに尋ねた。

「あのさ、あれ以来、ユウト達とはセックスしてる?」
「してない」
「ほんとに?」
「マジだよ。なんか気まずくなって誘われなくなった。あいつら今は女としか遊んでないみたい」
「そっか」

俺は何か安心したような気になっていた。
だが、もう一つ、どうしても聞きたいことがあった。
「リョウさ、あのとき、俺とやりたいって言ってたのはほんとなの」
しばらくの沈黙の後に、リョウが答える。
「うん。ほんと」
「俺に性欲感じてたんだ」
「そういう言い方をすればそうなるけどさ、ユウトやソウマに対するのとは違う気持ちからだよ」
「どういうこと」
「ユウト達にチ◯コ突っ込まれてたのは、ただあいつらの求めに応じて、一時の快楽を得たかっただけ。単なる生理的発散。おまえとしたいって思ったのは、、」

そこまで言って、リョウは不意に黙った。
少し間を置いてから、急に吹っ切れたような口調になって言った。
「ああ、もう、俺なにか隠したり抑え込んだりするの苦手だわ。俺さ、おまえのこと好きなの。だから、恋愛的な意味で抱かれたいって思ったの」
「……」
俺は何も答えなかった。
「あの修学旅行の夜のとき、おまえ俺とセックスしようとしなかっただろ。俺のこと大事にしろって言っただろ。もともとコウキは見た目がタイプだったんだけどさ、あの時から、コウキが男として気になってどうしようもなくなった」
「……」
「なあ、もしキモかったら、俺のこと突き放していいよ。俺はいま自分の気持ちを何の遠慮もなくぶつけたんだから、おまえも俺のことをどうとでも扱う権利があるよ」
「キモいとか、そんなわけねえだろ、、」
俺はそう答えるのが精一杯だった。夕日を浴びたリョウの顔は瞳が透き通っていて、切なくなるほどきれいだった。

もうすぐ土手の道が終わろうとしていた。その先の国道に出ると、家の方角が違うのでリョウと別れなければならない。

「じゃあ」
リョウが去ろうとしたところで、今度は俺が呼び止めた。
「待って、リョウ」
「ん?」
「おまえ、今日これから時間ある?」
「あるけど」
「今から俺の家来れるか」
「いいけど、なんで?」
「俺んち、今日、親いない」

リョウの瞳が、驚きで小さく開かれるのが見えた。

【続く】

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/138.0.0.0 Mobile Safari/537.36@softbank036240126229.bbtec.net>
・ツリー全体表示

修学旅行の夜@ コウキ 25/7/1(火) 5:56
修学旅行の夜A コウキ 25/7/1(火) 5:58
修学旅行の夜B コウキ 25/7/1(火) 6:02
Re(1):修学旅行の夜3. たけ 25/7/1(火) 21:56 [NEW]
Re(1):修学旅行の夜B taka 25/7/1(火) 21:57 [NEW]
修学旅行の夜C コウキ 25/7/2(水) 0:20 [NEW]
修学旅行の夜D コウキ 25/7/2(水) 0:23 [NEW]
修学旅行の夜E コウキ 25/7/2(水) 1:42 [NEW]
Re(1):修学旅行の夜E aa 25/7/2(水) 19:23 [NEW]
Re(1):修学旅行の夜E kei 25/7/2(水) 19:44 [NEW]
Re(1):修学旅行の夜6. たつ 25/7/2(水) 20:03 [NEW]

20 / 35173     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5