もう10年近く経つのか。
まだ俺がDKの頃の話。
男子校で女の経験もなく、とにかく当時は性欲オバケで暇があればシコっていた。
より気持ちいいオナニーを求めて、テンガエッグはもちろんのこと、ネットに書いてあったこんにゃくに切れ目を入れて挿入してみたり、カップラーメンのスープを捨てた生暖かい麺の中に挿入することなど、試していた。
家が田舎の方にあったというのもあり、小さい頃から遊んでいた神社の裏手で部活帰りにシコって帰るのがルーティンだった。
そんな中当時ツイッターで“フェラ”と検索していたら、男だけど無料でフェラしますというアカウントが多く出てくることに気付いた。
最初は抵抗があったが、ツイートされてる内容を見ていたら段々興味がわいてきて自分もお願いしてみたくなってきた。
ただ問題は場所。どの垢も東京や大阪など大都市や離れたところばかり。
そんな垢を眺めていたある日、同じ都道府県で同じような無料フェラ垢を見つけた。
20代の男の人で近くまで来てくれるとのこと。
童貞でとにかく興味しかなかった俺はDMを送った。
返事は意外と早く、20分後くらいに返ってきた。
普通に表垢だったこともあって、部活のサッカーの写真などもあった為か「君みたいに部活で忙しい学生さんからよくDMがくる」とのことだった。
その時は学校が早く終わった日で確か15:00頃の事だった。その人はたまたま同じ市内で仕事をしており、ちょうど時間があるのとのことで30分後くらいには会えるとのことだった。
俺はいつもシコってる神社を指定した…(つづく)