>気がついたら太った人が個室の外に立ってチンコ扱きながら見てたけど、パンティー履いていてチンコがズングリだったから対象外。
今日はゆっくりしていくつもりがなかったから大学生を先にいかせるか自分が先にいくかって考えました。
先にいかせて冷めて帰られると、この太ったパンティーの人に抜いてもらうしかなくなる。
先にいかせてもらうことにしました。
「しゃぶって」盛り上がってるからしゃがみ込んでオレのチンコ咥えてくれた。
オレのチンコ咥えながら自分のチンコ扱いてる。
唾液が多いし歯も当たらないから悪くないけどそんなに上手くもなかった。
そのままだとなかなかいけそうもないけど、一生懸命咥えてる顔はいやらしくてよかった。
亀頭あたりまでしゃぶらせたまま、咥えてる顔を見ながら自分で扱いたら出そうになった。
「いきそう、口開けて」ってチンコを口から出してそのまま開けている口の中に扱いて射精した。
射精した後も精子が垂れてるチンコを大学生の口元につけて、「綺麗にして」って言ったらしゃぶってくれた。
しゃぶらせながら気がついたけど、知らない間に太った人以外にもう1人ギャラリーが増えてた。
新しく増えてた人は作業着で顔も悪くないけど年上っぽいからやっぱり対象外。
そういえば大学生はオレが口の中に射精したの吐き出してないみたいだけど飲み込んだかな。
今度は精子を口に出されてもチンコ勃ちっぱなしの大学生をいかせてあげないと。