▼Aとさん:
>▼元不良さん:
>
>コメント貰えるとは思ってくてうれしいです。
>
>>▼Aとさん:
>>
>>すごい経験ですね。
>>
>>いきなり縛られて吊るされて、罵声、ビール浴びせられる。
>>射精させられる。ションベンのまされる。
>
>最初に吊るされた時は犯罪に巻き込まれたと思ったのですが、ビールかけとか罵声だったので、逆に安心した部分がありました。それなら耐えられると思いました。
なるほど。叩かれたりとか殴られたりじゃなかったから、ビールかけかって感じになったんですね。一瞬、テープが剥がれたのもよかったですね。サッカーファンの集まりだと分かって。
>殴られたりとかではないから良いかなと麻痺してました。
>タイトスケジュールで行っていたので戻ってから急に怖くなりました。
チンコ出されていかされたりしてるから大変な目にあってますよ 笑
>>ビックリですね。
>>怪我なく無事に解放されてよかったですね。
>>誘拐とかなくよかったですね。
>
>何年かして行った時に店主から他所でこんな誘いに乗ったら駄目だよと言われました。終わっても解放されず連れ拐われるよ、自分たちみたいないい人間ばかりじゃないと言ってました。確かにお金も沢山くれたしいいい人だったのかもしれないです(^^
本当にそうだと思いますよ。
国によっては試合結果で死者もでることがあるから、暴力じゃなくてオチンチン扱かれただけで終わってよかったですね。お尻も無事で。