CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
90 / 35147     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

海外でのバイト
 Aと  - 25/6/5(木) 20:57 -
昔、友達とサッカー観戦に熱中していた頃、海外の日本代表の試合にも無理して行ってた時期、友達と日本代表のユニフォーム着て歩いてると現地の人に声を掛けられた。カタコトの英語で会話。

友人の方が多少英語はうまくて彼が言うには、ユニフォーム姿がとてもいい。その姿でできるバイトがあるが来ないか?と。

試合観戦があるからと断ると、金額は弾むと言って食い下がってくる。相当良い金額で、無理して海外まで観戦に来てる俺らにはいいバイト話。でも断った。

わざわざ来たのに生観戦できないのは意味がない。
そうすると、試合が終わってからでもいいよという誘いに変わった。

とにかく、日本代表のユニフォームが似合っていて、体格もナイスだし、ある代表選手の髪型もそれぞれ真似ていたのでとにかくそれがかっこよくていいんだと言う。ワタシニホンジン選手大好きでーすみたいに言われて、あなた似てるとカタコト日本語も。でも怪しいねと2人で話して断り続けた。しつこくついて来られた。

自分はバー、パブのオーナー。場所はオープンなバーで大丈夫と地図も見せてくれた。終わったら来てくれと言われて一応考えるよってことで何とか解放してくれた。

ビール代にでもしてくれと少額だけどお金をくれたので、何もしていないのにもらうのも申し訳ないので、そのお金で終わったらビール飲みに行くよと言っておいた。

試合は日本の勝ちで意気揚々と会場を出て、2人共、さっきの人の店に行くかという気分になり行った。酒飲みに行ったのだけど、おお!よく来てくれたと言って、バイトに来たと勘違いされた。

違う違うと言ったけど、君はこっち君はこっちという風に分断されて更衣室に。下も代表のユニフォームのレプリカが用意されていて、スパッツも、サッカーソックスにシューズはスパイクではなく、ランシューが用意されていて、もう着るしか無いかという状態。それを着ると、凄くいい!と言って親指でグッとされた。

気分よくしていると、3人が寄ってきて、何々?と言ってる間にあっと言う間に、手を後ろに縛られて、店の中に押されて連れていかれて鎖があるところに吊るされてしまった。本当に凄い速さだった。少し足がついてる状態で体を菱縄縛りで縛られ。股間ももっこりになるように調整され綺麗に縛られてしまった。その間に一杯文句は言ったけど、シャラップと言われてしまった。

少し離れたところに友人も吊るされていて、吊るした時に体の一部だけにに負担がかからないように太ももとか足首もロープまかれて吊るされて体重が分散されてたので、苦しくはなかったけど恐かった。離せ降ろせと叫んでいると口にダクトテープをぺったりと貼られてしまった。幾ら口をフーとしても取れなかった。鼻でしか呼吸できない。凄く恐かった。

友人も同様に口を塞がれて、次に目もテープを貼られた。首から何かぶら下げられた。そこから店が開店したようで、人が入ってくる音が聞こえた。

入ってくる客が俺らに罵声を浴びせてくる。そして冷たい物がバシャバシャかかる。匂いからしてビールとかがかけられてるのがわかった。
目のテープがビールで剥がれてきて見えて分かったのは、日本代表の試合の相手チームのファン達が来てる店だと言うことが分かった。

友人の首からぶら下げてるプラカードに書いてあったのが、英語とその国の文字で何となくだけど、日本選手にビールをかけて気分をはらしましょうみたいな事が書かれてるように読めた。俺の目のテープが剥がれてるのをみて、タオルで顔を拭いてまた目にテープを貼られてしまった。

来る客来る客がビールと罵声を浴びせてくる。のこのこ来てしまって後悔。日本代表のユニフォームを着ていて、体格がサッカー体型だったし、髪型を選手に似せていたから俺らが選ばれたのかなと思った。選手の名前で俺はAと言われて、友人はKと呼ばれて、その選手扱いだった。その2人は丁度その日は出場なくて、控えだったので何か本人達みたいに扱われてたような気がする。(後で友人が本当に本人なのかと店主が聞かれていて、そうだと答えていたと。今日は出場していないから、特別なルートで呼んだと言っていたと。そんなこと信じる客もアホだけど、それで盛り上がっていたと言葉がある程度分かった友人が言っていた)

団体客に囲まれて何か歌を歌って最後に一斉にビールを掛けられる。口は塞がれているので飲んでいないけど、皮膚から吸収するのか?段々と俺も酔っ払ってきた感じでグルグルしてた。時々、縛り位置を変えたり、食い込むところに当て物をされたりするが基本降ろされることはなかった。

ハーフタイムショーというワードが聞こえたような気がした。その後、股間にバイブレーターの刺激がきて驚いた。段々と勃起してくると。股間のところのスパッツとズボンが切られているようでチンコが外に引き出されると歓声があがって何か口々に言っていた。チンコを笑われてるようで恥ずかしく、嫌だった。

日本で言う電マみたいなのが当てられてるようで、出したくないので体を揺らして逃げるようにすると嘲笑が来る。どっちが先に行くかという賭けが行われていているようだった。段々と気持ちよくなってきて、腰をあげたり下げたり左右に動かしたりするたびに笑いが起きる。そしてもう駄目だと発射すると一斉にブーイング。俺に賭けていた人たちが俺に罵声とビールか水かをかけてきた。俺が先に発射してしまったようだった。外した人たちだと思うけど近くに来て耳に大きい声で罵声を浴びせ頭からビールをかけていったり、顔の正面から大量にかけられて鼻にはいったり。

その騒ぎが落ち着くと、チンコが何かの液体の中に浸けられた。何かのお酒だと思うけど、刺激があってピリピリした。しばらくしてさらに酔っ払ってしまった。
少し休憩なのか下に台が用意されて台の上に腹ばいで降ろされた。暴れることは出来ない微妙な感じで体重を逃がす程度に下げられただけだった。
それでも、休憩できてありがたかった。

チンコは外に出されたままで空気を感じていた。友人はどうなってるんだろうかと思いながら、酔っ払ってグルグルとしていた。また吊るされて、後半戦がはじまった。

後半戦はビールかけだけじゃなくて、くすぐりとか触ってくるものだった。低めに吊るされたようで脇腹とか色々触られたあげく、ランシューを脱がされ靴下の上から足裏をくすぐられて叫び続ける。

俺らの笑う声を聞かせるために口のテープは一旦外されて、ヒャーヒャー言う友人の声も聞こえてきた。俺もいっぱい騒いで叫んで止めてくれーと日本語で、友人はストップ、ドントタッチミーみたいな事を言っていた。靴下も破られて素足を刺激されて笑い続けていた。

羽根もでてきたようで、耳とかもしげきされたり、チンコも筆みたいなのでしげきされて。また勃起していった。勃起すると冷たい氷入りのジョッキみたいなのにチンコを漬けられて小さくされた。

また口を塞がれて、アディショナルタイムみたいなのが聞こえていよいよ終わりに近いのかなとやっとだなと思ってると手コキが始まった。

また賭けが始まってるようだった。今度はお前らにペナルティがあるという風に話しかけられた。負けた方にペナルティがあるという意味だと理解した。

何されるのか分からないので恐くて、今度は勝たなくてはと思った。そして勝つ自信があった。なぜなら、自分はゲイで、手コキしてるのは感触からして女性。匂いも何となく女性がそばにいると分かったので、これなら勝てると思った。イケメンの外人だったら速攻で負けてたと思う。なかなかいかない俺にイライラしたのかケツスパッツの隙間からおしりに指を入れて来てたけど爪がいたいので逆に萎えていた。何となくだけどこのオカマみたいな罵声を女性に浴びせられてるようなそんな気がした。

友人が先にいかされて、大ブーイングが友人に浴びせられていた。俺だけ目隠しのテープが片目だけ取られて勝者にはシャンパンが振る舞われるようで、口にブリキのジョウロが差し込まれ、そこに冷えたシャンパンが注がれて少し剥がした口のテープの隙間から美味しい冷えたシャンパンが注がれてゴクゴクと飲んだ。くすぐられて相当叫んでいたのでとても喉が潤い、美味しかった。

敗者にはブリキのジョウロに氷が入れられそこに、イケメン店員のおしっこが注がれていた。客は静かにニヤニヤしながら見ていた。俺はイケメン店員のおしっこの方がよかったんだけどと思いつつ、片目でそれを見ていた。敗者の友人は目のテープは取られず、少し剥がした口のテープの隙間からジョウロが差し込まれて飲んでいた。氷で冷えていたので本人はビールかなにかと勘違いしたのかゴクゴクと喉を慣らして飲んでいて、客が「オー」とオーマイゴット的な声が出ていた。本人何か分からないけどゴクゴクと飲み干していた。うまいかと聞かれて「デリシャス」と答えて大笑いされていた。

吊るしからは解放。出口のところに二人向かい合わせで並んで立ったまま貼り付けにされて、上半身めくった体に何か落書きを客がしてから帰っていく。チンチンの絵かなというのが友人にかかれいていたり、悪いやつはチンこの先をマジックで黒く塗っていく奴とか竿に何か書いてく奴もいた。でも、罵声はもう終わりみたいで、酷いことは言われなかった。

口はテープで塞がれてるので、そのテープのところにキスしてく男も友人側にはいた。俺の方は女性のキスが多くて、ノンケの友人には男が顔を抑えてブチュっとしていっていた。逆が良かった。

客が全員帰るとようやく貼り付けから解放された。友人が相当英語で抗議をして、ポリスがどうとかこうとか言っていた。相手がノーポリスと、黙れいうジェスチャー。黙らないと首を締めるみたいなジェスチャーをしていたので、友人を俺が止めた。そしてバケツに入ったお金を持ってきた。お前らの取り分だと言っていると友人が通訳してくれた。

賭けをしたお金で店に入ったものを全額くれるというのと、元々のバイト代もくれて合わせると大した金額になったので、もう良いことにしよう。怪我なく帰る方が大事ってことで逃げるように帰った。帰る時に新しいユニフォーム一式とシューズを渡してくれた。

友人に最後何飲まされたと聞かれたので俺はシャンパンだと思う、シャンパンの味だったと答えると、友人は俺はビールだった苦みきつめのドイツビールっぽかったと答えていた。

シャンパンとビールなら大して変わらないな、ペナルティって言うから物凄く恐怖だったと言っていた。いまだにあれは男のションベンだとは言えていない。貰ったお金を持って帰る時、税関で引っかからないか心配したけどなんとか隠して持って帰れた。友人はショックだけど、良い金額だから忘れようって忘れたようだった。

何年かして一度、同じ国に行ってその店に顔を出した。店主が覚えていたようで両手上げて歓迎してくれた。

俺の目的はイケメン店員だったけど、彼は居なかった。少し英語が上達した俺は何で俺らだったんだと聞くと、一杯声かけたけど、来たのは後にも先にもお前らだけだった。それと、話しを聞いた市長?議員?から国際問題になるから二度とするなとその後、注意を受けて以来やっていないと答えてくれた。

自分らみたいな良い店でよかっただろと、悪い店だったら負けた腹いせに暴行の対象になっていた。自分の店だからよかったんだと勝手なことを言っていた。今となっては決していい思い出ではないけど、面白い思い出かな?

店主から写真を見せられて囲まれて一斉にビール賭けられてるのとかチンコを刺激されてる写真とかくすぐられて暴れてる写真とか沢山あった。おしっこを飲まされてる友人の写真もあった。顔のテープはほとんどの部分を覆っていたので誰かは分からないので、本物の日本代表だと言ってるんだという内容のことを話していた。そんな訳がない。

記念に写真をくれというと駄目だと言われたけど、頼み込んで1枚だけならと言うので、友人がイケメンのおしっこを飲まされる前のおしっこをジョウロにしているところの写真を貰った。

若い時ってのりで行動してしまうけど、危険だから止めたほうが良いね。
俺らみたいな馬鹿はほぼいないだろうが。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:139.0) Gecko/20100101 Firefox/139.0@flh2-133-200-255-32.tky.mesh.ad.jp>
・ツリー全体表示

海外でのバイト Aと 25/6/5(木) 20:57
Re(1):海外でのバイト まさき 25/6/6(金) 6:49
Re(2):海外でのバイト かいと 25/6/6(金) 8:50
Re(3):海外でのバイト まさき 25/6/6(金) 12:43
Re(4):海外でのバイト Aと 25/6/7(土) 10:08
Re(1):海外でのバイト 元不良 25/6/6(金) 19:32
Re(2):海外でのバイト Aと 25/6/7(土) 10:12
Re(3):海外でのバイト 元不良 25/6/7(土) 16:01
Re(4):海外でのバイト Aと 25/6/10(火) 7:29

90 / 35147     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5