▼元々反社さん:
>▼元不良さん:
>>▼ゆたかさん:
>>>>ちなみに、皮ってどんな風に剥がれるんですか???
>>>>さきっちょの長い部分をちょきっと切るのかと思ってました。
>>>
>>>皮はむいた状態で亀頭の近くをグルっと一周メス入れて、そこから何センチか下がったところにもぐるっとメスいれて、どこか縦にチョキチョキ切ってからその部分から皮を引き剥がしてくかんじでしたね。その初老さんがやってたのは。
>>>
>>>とれた皮は、生春巻きの皮みたいな感じで薄っぺらいものが取れます(笑)
>>
>>
>>生春巻きの皮。。。
>>なるほど、チョキッと切り取るんじゃなくて、くっついてる薄皮の一部を剥がしながら、剥ぎ取るわけですね。うわー。いやだな。麻酔なし?チョキっとなら一瞬だけど、それは痛い。マジで痛い。うわ。そこに売られなくてよかった。
>>時代が違ってよかった。
時代があってたら、安田先輩はあの人達の大好物だったかもしれません。
落ちない人程、喜ばれますから、最終的にあの爺さん出てきて。何か切られますよ。
皮が余ってないなら何か違うものをちょきっと。いたい
>エグいなあ。生春巻きたべれんようなるわ。もとから食わへんけどwww
食わへんのかーい!と突っ込めば良いのでしょうか?(笑)
>痛み止なんかくれへんのやろ終わったあとも。
>エグいわ
終わった後は点滴と薬貰ってたみたいです。
術後管理を少しして、薬持たせて解放でした。