▼元不良さん:
>いたたたいたいたいたいたいたいたい。
>こういうのの一番恐いのって何も分からない状態でやられるから、信じられないし、予想もしてないことをされるから本当に恐いんですよね。
いきなりショーに出される奴は全くそういう状態ですね。
色んなところでハードな事された後、最後にショーに出てくる奴らちょっとだけ、落ち着きが違いました。
>多分、凄い絶叫だったんだろうな。ブラックアウトするくらい叫ぶって結構ですからね。俺らも一杯酸欠起こして気失ってって言うのがあります。
>戻った時が一番いやなんですよね。急に現実に戻されて凄い苦痛が襲ってくるので、一からまた開始されたみたいな感じになるので。
経験者の貴重な意見ですね。
>酪農の息子は完全にサイコパスで、人が死にかけてるのを見ると目がギラギラになってましたんで、ゆたかさんもそういうスイッチがその見学で入っちゃったんですね。恐いな 笑
そうみたいです。それまではハードSMを見るのは興奮してましたが、その1個上の絶叫を見てから何か興奮できなくなって自分が変になっていきました。
>で、去勢の話がありましたが、捻り切るんですか?怖すぎです。
>グルグル回すみたいなのは言ってなかったかな。袋開いて引きずり出して根本をクランプみたいなので挟んでチョキって切るって言ってたかな。
なるほど。そっちの方法なんですね。最近はインパクトドライバーみたいなのと組み合わせてグルグル回してねじ切るみたいですよ。
>ちなみに、皮ってどんな風に剥がれるんですか???
>さきっちょの長い部分をちょきっと切るのかと思ってました。
皮はむいた状態で亀頭の近くをグルっと一周メス入れて、そこから何センチか下がったところにもぐるっとメスいれて、どこか縦にチョキチョキ切ってからその部分から皮を引き剥がしてくかんじでしたね。その初老さんがやってたのは。
とれた皮は、生春巻きの皮みたいな感じで薄っぺらいものが取れます(笑)