▼元不良さん:
>▼ゆたかさん:
>>戻ってきたドヤンキー親方は丸坊主になっていて、体は傷跡だらけの中々な状態だった。ピットブルから借りてきたネコくらいに変わってた。乳首とかヘソにはピアスがついていたし、鼻にもピアスというか、鼻輪ついてたし、チンコは行く前は仮性包茎だったのに、戻ってきたら剥けていた。
>>
>>包茎手術を麻酔なしで最後あたりにやられてしまったようだった。最後の貸出しになったのは、それやったから、次にプレーするにはかなり経ってからじゃないとできないからってことだった。
>
>
>これ見ちゃうと、俺らそういう人らに拉致されなくてよかったなと思いました。
>俺も先輩も包茎じゃなかったけど、麻酔なしでもしやられてたって思うと恐怖です。
そうですね。変なのが1人しか混ざって無くてよかったですね。牧場の息子でしたっけ?サイコパスが1人でよかったと思います。サイコパスだらけのところに売られたら恐ろしいですよ。夢の中の話です。もう流石に時代に合わないので、そういう寄り合いは解散して無くなりました。
>俺の場合は、去勢は麻酔ありでやってやると言ってたからまだましなのか。いや、マシじゃないか 笑
>感覚が麻痺してきました。
完全に麻痺ですね。よく知らないんですが、去勢って玉袋開けてキンタマを棒に巻き付けてグルグル回してねじ切るんですよね。馬とか牛とかの場合。
牧場の息子はそれをやろうとしてたんですかね。
サイコパスな自分は安田先輩がそれで恐怖におののく姿を想像して出してしまいました。すみませんでした。玉とられなくてよかったですね。
やっぱり自分はお二人の敵なのか?いや、仲良くしたいんですよ(笑)