体験談ではないんだけど、持ってるゲイビで発売して1日くらいで発売が止められたのがある。Jから始まるビデオ会社のやつ。
ちよっと前にネットで予約してDVD買って無事に届いて、プレゼント企画?みたいなのがあったから応募しようかなと思ってサイト見たら完全に消えてた。発売が無かったかのように消えてて。マイページの購入履歴からビデオのページに行ってもNot foundになってた。発売日の翌日とかだった。
AV新法のおかげでビデオ出演した人が割と簡単に販売を取り消しできるらしいから、それのせいなのかもしれない。でも、販売取消しはできるけど、ギャラの返還は要求されるらしい。そりゃそうだけど。
そう考えると、このビデオに出てる自称18歳のHくんは結局タダでビデオ撮られただけなんだなーって思ってお宝ビデオになった。
ちょっと生意気そうな今時の男子で、体はスベスベで確かに10代っぽかったしスレてない感じもする。そんな10代の子が禿げたおっさんスタッフにベロベロ下品なキスされて、まだピンクの乳首を吸いまくられて、H君は素でけっこう嫌そうにしてるのもポイント高い。
乳首に脇、ちんぽもドアップで撮られて、さらに鈴口もドアップ。アナルも接写で写されて、玉の裏までバッチリくっきり見えてる。こんなの自分でも見た事ないんじゃないかと思うような場所。Hくんの親でも見た事がない場所だと思う。
さらに、締まりが良さそうなケツ穴にバイブ入れられて、痛がりながらもスボスボ出し入れ、バイブがウインウイン動かされながら、ハゲおっさんのちんぽをしゃぶらされてた。親父も調子に乗ってるのか、先を舐めろとか、竿舐めろとか、挙句には玉も吸えって自分のキンタマ舐めさせてた。終始Hくんは嫌そうだった。
そして、もちろん最後は生でおっさんのちんぽをブチ込まれてた。入れられる時は痛い、痛いと言ってた。それがまた初々しくて良い。お決まりなんだろうけど、終盤は気持ちいいって言ってたけど、明らかに顔は気持ちよくなさそうで嫌そうで痛そうだった。だけど、金もらってるからか必死に気持ちいいと連呼してた。そして最後は中出し。中出しされてアナルをドアップで写されて、ザーメン出すとこもしっかり撮られて終わり。
まーこのJの作品ってこの流れがお決まりなんだろうけど。でも、このHくんのは、発売中止になった事、そして、このHくんは発売は止めただろうけど、結局ギャラは返して1円も貰えないのに、こんなおっさんにタダでケツを生でやられて精子注入されて、お掃除フェラさせれて、その全てを撮られてしまって…なんかそれがめちゃめちゃ興奮する。
騙されてとか脅されてビデオ撮られるとかじゃなくて、同意して出たけど、やっぱりってなって発売中止、だけど一部の人にはビデオが届けられて完全に止める事はできず、このHくんは自分の知らないとこで、自分の恥ずかしい部分を全部晒されておかずにされてる…そう考えるだけでこのビデオ最強だなって思った。
みなさんはそういうビデオとかなんかスゴいやつ持ってたりしないですか?