CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
79 / 35088     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

お菓子屋さんの後
 ゆたか  - 25/5/1(木) 17:33 -
お菓子屋さんを首になってから流れていったのが、1個目に書いたチンピラがいる別の都市部だった。お金は少し余裕があったので、楽しく過ごし、仲間もできて楽しくなってきた時にいつも一緒に居てくっついて寝ることも多かった後輩にムラムラして手出してしまい。結果、一匹狼になってしまった。それまで、グループで貰ってたような仕事も回ってこなくなって、仕事も無くなって結構たいへんだった。

チンピラから抱いて欲しい、できれば犯す感じでというリクエスト。俺はボロボロの狭いところに住んでたので、そいつに音が漏れにくい部屋を用意しろと言うと用意していた。ローションとかも準備させた。

犯して欲しいというリクエストだけど、相手と10cm以上、体重も20kg近く差があるからどうするかなと思ってた。正直、そのまま俺が捕まって暴行される可能性もまだ捨てきれてなかった。待ち合わせに行くと

「よっ」
「おう」
みたいな感じで相手がかなり緊張してたので、これは本当に抱かれに来たんだなと分かって安心した。部屋に入ってから
「犯すで良いんだな」
「うん」

合意が取れたので、そいつを座らせて、上半身脱がしてから手を胸の前でクロスにして縛って胸のところで腕ごと縛った。でかいので後ろ手だと長時間は厳しいというのをお菓子屋さんの時に拘束する人たちから学んでた。
「縛るんか」
「犯されたいんだろ」
「そうだけど」

目隠しをしてぐるぐるにテープで巻いて一切何も見えない感じ。猿轡もすると既に勃起していた。そこからどれくらいだろう。1日半位か、目隠しは一切とらず、俺が気が向いた時に掘る。それ以外は転がしておくという鬼畜レイプをしてやった。

相手が寝てても俺がもようしたら掘る。たまに猿轡とって口も犯す。足を片足だけ柱に釣ってすごい体位で掘ったり、とにかく犯しまくってやった。たまに出かけて飯食って戻って犯すを繰り返して、俺も用意があったので1日半位で目隠しとって縄ほどいてやった。
「やりすぎだろ」
「え?希望通り」
「いや、違うんだけど」
「犯してくれ言うただろ」
「これは監禁レイプだろ。俺は。。。まあいい」
「ちゃんとリクエストしてくれないと俺の中の犯すはこれだから」
「お前、人生の人生どうなってんだ」
「無茶苦茶な人生だよ」
「だろうな。まじで俺殺されるのかと思った。このまま」
「へー」
「へーじゃねーよ。逆らったらまじでやばいから耐えようって」
「でも気持ちよかっただろ」
「プレー中はな。それ以外のときはまじで恐怖だった」
リクエストがこういう事だと思っていた。
手出して指で◯を作ると。
「は?金?」
「金くれよ」
「なんでだよ俺犯されて」
「俺は1日半も時間費やしてんだぞ。日雇い分のバイト代位くれよ」
「お前、金ないのか?」
「ねーよ。あの一件以来、皆、気持ち悪がってよってこないし、お前と揉めてるの知ってるから仕事回ってこないし」
「悪かったな。いろいろ」
「ま、しゃーない。俺がやっちゃったのが悪い」
3万くれた。
「こんなくれるの」
「仕事ないなら俺のとこで仕事するか?」
「やめとけ」
「なんで。お前に悪い噂が立つ。オカマだって」
「。。。」
「俺に近づくと良いこと無いよ」
「どうすんだ?日雇いばっかじゃ」
「またどっか違うところに流れてくよ」
そう言って別れた。3万じゃ全然、引っ越しの資金にもならねえなと思ってたら、そいつが大きめの仕事と人をつけてくれた。変なこと言うやついたら〆てくれて、しばらく金稼ぐことができた。

その代わり、たまに今度はちゃんと別途の上でしっかりと気持ちよく抱いてやってた。正直、まったくタイプじゃなくて、顔はドンマイ川端みたいな顔だった。

奴は敵も多くて、それなりに揉め事、抗争もあって、戦闘員としても結構、俺も活躍してたので、ある程度いいポジションで居させてくれたけど、世間体を気にしてそばには置いてくれなかった。それが答えだった。

〆た抗争相手を辱める方法が何かないか電話で聞かれた。直接話すのは世間体気にして話しかけてこなかった。その時、思い出したのが、10代の頃見て衝撃をうけた半グレって当時その呼び名があったかどうかわからないけど、そのボスが布団袋に入れられて晒し者にされていたあれが思い浮かんだ。

その方法を伝えるとそれは面白いと言って、頑丈そうな布団袋用意してそれにパンツも脱がして裸で手は後ろに縛って座らせて、口にはガムテープでいれて、それなりに人通りがあるけど、悪い奴らとかしか通らない通りに布団袋を吊るして、晒し者にしていた。

本人からは見えないけど、立て札がしてあってそいつの本名とかチンコのサイズとか色々かいてあった。何時間も晒し者された後、布団袋ごと車に乗せて山奥に。木の枝に吊るして一晩そのまま。朝になって見に行くとまだ中に居て泣いていたらしい。

そんな悪さをしていたので、復讐したいやつも増えて、地元ヤクザもそろそろ限界みたいな感じになってそいつは行方知れずになってしまった。

俺は元居たところのお菓子屋さんをやらせてくれていた893さんから声がかかったのでそっちに戻った後にその話を聞いた。

見つかったときには結構無惨な姿だったらしい。今も生きてるがリハビリに相当時間かかったらしい。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/135.0.0.0 Safari/537.36 Edg/13...@flh2-133-200-255-32.tky.mesh.ad.jp>
・ツリー全体表示

チンピラへの制裁 ゆたか 25/4/28(月) 15:16
最初のセフレ ゆたか 25/4/29(火) 9:03
お菓子屋さん ゆたか 25/5/1(木) 9:52
お菓子屋さんの後 ゆたか 25/5/1(木) 17:33
AV会社 ゆたか 25/5/3(土) 10:29
Re(1):AV会社 元不良 25/5/3(土) 16:00
Re(2):AV会社 ゆたか 25/5/4(日) 0:36
売り専 ゆたか 25/5/4(日) 13:03 [NEW]
キリトリ ゆたか 25/5/4(日) 17:06 [NEW]
Re(1):キリトリ 元々反社 25/5/5(月) 7:13 [NEW]
Re(2):キリトリ ゆたか 25/5/5(月) 11:36 [NEW]
キリトリ2 ゆたか 25/5/5(月) 15:04 [NEW]

79 / 35088     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5