CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
155 / 34990     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

彼氏と5PA
 ケツマン  - 25/4/18(金) 3:13 -
T「こいつ乳首いじるとメス堕ちするんだよw」
U「だから好きなだけイラマしていいぜ」
と、2人で乳首を責めてきた

Aは抵抗しなくなった僕の口にチンポをねじ込み
イラマしてきた
A「彼氏にもしたけど、おまえの方がうまいなw」と言いながら、ズボッズボッとチンポを喉まで刺してきた

5分ほど喉を犯されながら、2人に全裸にされていた
A「今日は3人で朝まで種付けしてやるからなw」
いつのまにかローションを塗りたくったチンポをアナルに押し当てられていた

Tの23センチチンポを口に入れられながら、Uにハメ撮りを撮影されていた
Aは最初から早いストロークで掘りまくり、無言で中出ししてきた

ズボッとチンポを抜いて、当然のようにお掃除フェラさせられている間にケツマンには23センチチンポがねじ込まれた

T「こいつ、トコロテンするから見せてやるよ」
と言って、いつもより激しくケツマンを犯してくる

あ、やばいと思ったが、口でUのチンポとAのチンポを奉仕していて声が出せなかった

Tにやられて1分しないうちにトコロテンしてしまった
「なんだよ、こいつ。便所じゃん」
と、言われたりビンタされたりしたけどTがケツマンを犯しまくってる間、何回もトコロテンしてしまった

30分くらい掘られたあと、当然種付けされた

最後にUがケツマンコに入れてきたのだが
その時AとTがいなくなった

シャワーかなと思ったが音がしない
おかしいなと思ったら、
パンパンパンパンケツを掘るような音と
オラ!マンコしめろ、オナホが!とかいう声が聞こえる

彼氏が2人にやられてるのを聞きながら、Uにも種付けをされた

彼氏は2人に激しくやられているみたいだった
「前みたいに回されたいんだろ?」とか言われていた

A「前やったやつらに声かけたら今から来るらしいから、おまえらカップルで性処理させてやってなwアプリと、掲示板にも募集載せたらバンバンやりたいやつ来ると思うけど、全員呼ぶわ」

生掘り種付けされてる動画と画像付きで募集したからか、知り合いは来なかったらしい
(目隠しされたからわからないが)

朝方、ホテルランパ帰りだという6人組がきて、昼まで回されたがその頃にはAもTもUもいなかった

彼氏の様子を見に行ったら、ベッドでマッチョに種付けされている瞬間だった

ケツマンコは泡だらけで、30発以上種付けされたらしい
彼氏がシャワー浴びてる間、そのマッチョにイラマでお掃除フェラさせられて、ケツも掘られた

昨晩から、僕に三回種付けしたんだと言いながら
ケツにションベンを出された

アナルプラグをされたまま、マッチョを見送りトイレでションベンを出した

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/18.3.1 Mobil...@madb688c00.ap.nuro.jp>
・ツリー全体表示

彼氏と5P ケツマン 25/4/18(金) 2:24
彼氏と5PA ケツマン 25/4/18(金) 3:13
Re(1):彼氏と5P2. けい 25/4/18(金) 8:57
Re(2):彼氏と5P2. ケツマン 25/4/19(土) 13:16

155 / 34990     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5