T「こいつ乳首いじるとメス堕ちするんだよw」
U「だから好きなだけイラマしていいぜ」
と、2人で乳首を責めてきた
Aは抵抗しなくなった僕の口にチンポをねじ込み
イラマしてきた
A「彼氏にもしたけど、おまえの方がうまいなw」と言いながら、ズボッズボッとチンポを喉まで刺してきた
5分ほど喉を犯されながら、2人に全裸にされていた
A「今日は3人で朝まで種付けしてやるからなw」
いつのまにかローションを塗りたくったチンポをアナルに押し当てられていた
Tの23センチチンポを口に入れられながら、Uにハメ撮りを撮影されていた
Aは最初から早いストロークで掘りまくり、無言で中出ししてきた
ズボッとチンポを抜いて、当然のようにお掃除フェラさせられている間にケツマンには23センチチンポがねじ込まれた
T「こいつ、トコロテンするから見せてやるよ」
と言って、いつもより激しくケツマンを犯してくる
あ、やばいと思ったが、口でUのチンポとAのチンポを奉仕していて声が出せなかった
Tにやられて1分しないうちにトコロテンしてしまった
「なんだよ、こいつ。便所じゃん」
と、言われたりビンタされたりしたけどTがケツマンを犯しまくってる間、何回もトコロテンしてしまった
30分くらい掘られたあと、当然種付けされた
最後にUがケツマンコに入れてきたのだが
その時AとTがいなくなった
シャワーかなと思ったが音がしない
おかしいなと思ったら、
パンパンパンパンケツを掘るような音と
オラ!マンコしめろ、オナホが!とかいう声が聞こえる
彼氏が2人にやられてるのを聞きながら、Uにも種付けをされた
彼氏は2人に激しくやられているみたいだった
「前みたいに回されたいんだろ?」とか言われていた
A「前やったやつらに声かけたら今から来るらしいから、おまえらカップルで性処理させてやってなwアプリと、掲示板にも募集載せたらバンバンやりたいやつ来ると思うけど、全員呼ぶわ」
生掘り種付けされてる動画と画像付きで募集したからか、知り合いは来なかったらしい
(目隠しされたからわからないが)
朝方、ホテルランパ帰りだという6人組がきて、昼まで回されたがその頃にはAもTもUもいなかった
彼氏の様子を見に行ったら、ベッドでマッチョに種付けされている瞬間だった
ケツマンコは泡だらけで、30発以上種付けされたらしい
彼氏がシャワー浴びてる間、そのマッチョにイラマでお掃除フェラさせられて、ケツも掘られた
昨晩から、僕に三回種付けしたんだと言いながら
ケツにションベンを出された
アナルプラグをされたまま、マッチョを見送りトイレでションベンを出した