CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
296 / 34990     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

靴下の臭い
 U E-MAIL  - 25/4/8(火) 1:35 -
僕がついこの前ここで出会ったバレーボールをしてる男性との話

僕は29
相手は26

靴下の臭いを嗅ぎながらフェラをしてみたい
という僕の投稿に、興味を持ちメッセージをくれたそう。

ちゃんと練習後に会ってくれる事になった。
車の中で彼の足の筋肉を触ったり舐めさてくれた

彼は乳首が弱いというので、両方の乳首を指で擦ったり、摘まんだりしながら、彼のビキビキと硬くなったマラの先端に唇をつけた

我慢汁でヌルヌル。すごかった。
乳首を触りながら一気にくわえこみ、マラを舐めた
彼は僕の頭を押さえながら靴下を脱ぎ、僕の鼻にあてがった。ハッキリ言って、ゴホゴホと蒸せてしまうくらい想像と違う強烈で苦手な臭いだった

でも、僕が望んだ事だし、彼も「どうですか?これがいいんですよね?」と、息を荒くしながら興奮している

僕も一気に興奮が高まり、舌を一生懸命動かして舐めた。まもなくして、彼も「ああ!出る!」と一言言うと、口の中で亀頭がパンパンに膨らみ、跳ね、苦くしょっぱい味が大量に広がった
あまりの勢いと、量、靴下の臭い
耐えきれなかった。

僕は戻しかけてしまい、口から半分以上溢した
彼は「はぁ。飲める?飲んで!」と言っていたが時既に遅し。ほとんど口から溢れていた。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 14; SCG17 Build/UP1A.231005.007; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Ch...@210.157.196.45>
・ツリー全体表示

靴下の臭い U 25/4/8(火) 1:35

296 / 34990     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5