Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
ヤスとアキ
- 26/9/23(水) 11:42 -
俺はアキと付き合ったきっかけは発展場で掘られた後に連絡先を交換したから。
アキは短髪顎髭、俺は色黒マッチョの分かりやすいカップル。ただ付き合ってからは発展場行けなくなったのは不満だった。だけど、この前誕生日だったから久々に複数したいって正直に言ったんだ。発展場の時もそうだったから最初しぶられたけどなんとかオッケー出た。
ただ発展場は怖いからって事でゲイ友呼んでの複数回に。当日は最初はずっとアキに掘られながら他の人のをしゃぶってたのに途中から明らかにアキのチンコじゃ無くなった。口に入ってるのも違うし。横目で見てもアキがいない。しかもゴム必須だったはずが触ってみたらゴム無し!てことはアキがいないんだなって思った。俺はアキがいないうちに種付けしてもらおうとケツを締め付けて、フェラもドリルフェラして搾り取りに。案の定2人は俺の中に沢山出してくれた
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_6_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/438.6.976963367 ... @KD059132005252.au-net.ne.jp>
ヤスとアキ
- 26/9/23(水) 12:03 -
そのまま俺はずっと掘られてたけど、他の人はだべってたりするし好きに過ごしてて、俺だけ嬌声あげて種付けされたり喉犯されてました。
その間、時々、あん!て声してたから、他にも掘られてる奴いるなーくらいに思ってました。まぁ、俺だけを使って欲しかったけど、人数多いと仕方ないですね。誰が掘られてるんだろう、知り合いかな?とか思ってたらもう1人の掘られてるのがアキでした!
別にバリタチじゃなくてもいいんだけど、バックで突かれながら俺の方に歩いて来たとき、先走り振り撒きながらだったから驚いた!ウケ苦手って言ってなかったか?
俺が驚いてるのを見て何人かは笑ってました。
こいつ元ノンケからホモ堕ちしてバリ受けだったんだぜー
そう教えられたけど、俺は嫌いにならない、というか寧ろ今までより好きになった!
だって俺のためにタチやってくれてたって事だから!俺がそう言うと周りは、おぉー愛だなぁ!なんて盛り上がってた。そこから俺とアキは69して周りがどっちかの穴に突っ込んでくれました。掘っては抜いて俺かアキの口で掃除して交代するサイクルで掘られまくりの誕生日でした。
そしたら、俺らが変態カップルだってなって、更に人呼ばれて部屋には何人いたのか分からなかったです。
ただ分かったのはゲイ友から、こんな見られて感じてるとかマジ底辺なんだけどー、と笑われてたこと。
バカにされる事で見られてるんだって強烈に意識してしまい、もっと興奮してケツイキしてました。
最後は風呂場でウナギディルドで繋がってる俺たちに小便をかけてお開きになりました。
皆んな帰った後、2人だけのセックスもしました。
アキはあれだけ掘られても硬く勃起してるから、俺には最高の彼氏です。
俺で勃起してたのか開けっぱなしの窓とカーテンに興奮してたのかは聞かなくても分かったけどね。
来年の誕生日はどうしようか今から楽しみです。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_6_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/438.6.976963367 ... @KD059132005252.au-net.ne.jp>