Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
アパートで一人暮らしを始めて5年、大学から同じアパートに住んでるます。大学から近いから学生も多くてたまにうるさいけど、部活やってる子が多いのか熱い季節になると上裸で遊んでたりするのを見れるから引っ越す予定は皆無です笑
ジムにも同じような目的で通ってます。以前いた子とは仲良くなったけど卒業する前に地元に帰ってしまったからモチベ下がってたのに、最近えらくイカつい人が来るようになったんです。
175センチあるかな、でも体重は100キロ近いのではと思ってます。だって胸板が厚すぎるし上腕なんか俺の顔より遥かにデカイです。そしてジャージが破れそうなデカさのケツが目を引きます!黒髪短髪で刈り上げた髪から垂れる汗が官能的で、トレーニングしてる姿を見ては興奮してます。普段はスパッツ履いて上から短パン履くんで勃起してもバレてないはずです。
ただ時間が合わないのか土日の昼間に行くとたまに会えるだけなので夜勤とかシフト制の仕事してるんだろうな、と残念に思ってました。
ある日、休日出勤した振替で平日休みになったから部屋で寝てないでジムに行ってみました。彼がいないかなって下心に突き動かされて、です。
そしたら本当にいたんです!ラッキーと思い柔軟やりながら観察してたら何か体調悪そうに見えました。俺は喋った事も無いくせに心配になり近くでスミスマシン使いながら様子を見てたらフラついてました。
この時は本心で心配して近ずいたんです。
でも鼻を突く雄の匂いにやられ、勃起しちゃいました。でも本当に辛そうです。「大丈夫すか?」男っぽく装いながら話しかけました。ホゲてはないけど変に思われないように注意してました。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_6_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/438.6.976963367 ... @KD059132178100.au-net.ne.jp>
ロッカーまでトレーナーさんと一緒に連れていって、荷物の回収して入口へ。俺が車回して来て乗せてから住所聞いてないのに気がついてトレーナーさんと苦笑いしてました。住所聞いたら、最初は大丈夫ですとか言うけど動けてない無理だからって説明して聞き出したら、何とお隣さんでした!
自宅へ向けて出発してから妙に匂う事に気がつきました。最初は俺の臭いかとも思ったけど違う!彼の匂いだ
!!そう気がついてしまったんです。後部座席でぐったりしてる彼は汗だくのままでしたから。俺は勃起させながら運転するのが初めてで興奮しながらも緊張してました。まぁ10分もしないで着くので車を止めましたが、どうやって部屋連れて行こう、ジムにはトレーナーさんがいたから運べただけで俺だけじゃ無理だって困ってたら、何とか少しだけ動けるようになった彼の補助をする形で部屋に。鍵を開けて中に入った時にはお互い汗だくでリビングに倒れ込みました。
彼はもう力尽きたみたいでした。汗だくのままにして置けないと思いタンクトップを脱がせると分厚い巨乳にちぎりパンのような腹筋が!!俺の理性は疲れもあり軽く吹き飛びます笑
汗だくの体を舐めてました。いや、これは汗の処理しないと体調悪化するからです。
そう独り言を言いながら首筋、肩、上腕お待ちかねの脇。腹筋、ひっくり返して背中も。そのままジャージも脱がせると揉みきれないデカさのケツも舐めました。穴の匂いは、と顔を近づけても便の臭いがしません。
トレーニング前にトイレ行ったんだろうな、丁度良いと穴にも 周りもしっかり汗の処理をして、さぁとうとう正面です。
ジムでも一度もシャワーしている姿を見た事がないので初のご対面です。体をひっくり返し返して驚きました。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_6_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/438.6.976963367 ... @KD059132025105.au-net.ne.jp>