CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃検索 ┃過去ログ ┃ホーム  
2 / 7236 ツリー    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

3Pした話 k 26/8/26(水) 21:08

3Pした話
 k E-MAIL  - 26/8/26(水) 21:08 -
自分が今までで1番興奮した体験談です。
私はぽっちゃりのMウケで、そこそこウケの経験があったのですが、3Pはしたことが無かったので某掲示板で3Pしてくれるタチ2人を募集してみました。
数日後2人のタチ(タチA、Bとします)から返信があり、Aの家でヤることになりました。

当日、準備を済ませてAの家に向かう間も初めての3Pに期待が膨らんで興奮が止まりませんでした。

指定された住所は、郊外にある2階建ての戸建てでそこそこ大きな家でした。緊張しながらインターホンを押すと「はい、Aです。」と返事がありました。伝えていた名前を名乗ると、「はいはい、鍵は開いてるからどうぞ。」と言われ、門を開けて入ろうとすると、続けて「入ったら服、全部脱いで待っててね。」とスピーカーから声が。胸を高鳴らせながら玄関を開けると、靴を脱ぎ、服もすべて脱いで全裸で待ちました。もうペニスは固く勃ち上がり、息は荒く、手足は緊張で冷たくなっていました。

数秒後、廊下の先のドアが開き、AとBと思しき2人が玄関まで現れました。Aは聞いてたプロフ通りガタイの良い短髪にヒゲの40代。Bはもう少し小柄の30代前半くらいのメガネ短髪のガチムチでした。

2人とも服は着たままで自分だけ全裸に剥かれている状態で思わず手でペニスを隠しました。
A「ダメだよ隠したら。全部見せろ。」
言われて手を退けたペニスはガチガチに勃起していて、2人はそれを見て笑っていました。

A「じゃあ早速やろうか、まあこっち来て座りなよ。」

2人の後に続いて部屋に進むと、リビングダイニングの先にタオルを敷いたソファーベッドがあり、そこに座るように言われました。私を挟んで3人で座ると、2人は固く凝った乳首に指を伸ばし転がし始めた。

私「あっ!」
いきなりの刺激に思わず声が出てしまう。

A「可愛いね。乳首モロ感じゃん。」
B「若いよね。何歳だっけ?」
2人に雑談しながら乳首を転がされ、ペニスは更に固く脈打っていました。

2人の関係を聞くと、2人はセフレで、Aがタチ、Bがウケよりのリバということで、今回ウケをもう一人呼んで3Pしたかったとのことでした。

その間にも2人は私の乳首は弄られ、舐めしゃぶられ、甘噛みされ、会話への受け答えもままならなくなっていました。

A「乳首だけでチンポビン立ちかよ。ほらもっと良く見えるように股広げろ。」

足を開かされ、閉じられないように左右から足を掴まれました。ペニスと睾丸まで丸見えで、私は恥ずかしすぎてずっと目を瞑っていました。

続きます。

引用なし

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/151.0.0.0 Mobile Safari/537.36@p1383147-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

2 / 7236 ツリー    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃検索 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

設定