Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
高校の頃から自分がホモじゃないかと思ってて大学入ってから男を試してみたら嫌悪感なんか一切なしwだから女知らないまま受けよりリバとして遊びまくってました。細い子だと抱きたくなるけどデカマラとかガッチリした男見ると掘られたくなるw
大学卒業後は地元に帰らず就職したから、時々地元の奴が遊びに来るんだけどこの時が大変なんです。
高校までは男知らなかったから男同士の付き合いは一緒にエロ本見たりちんこ触りあったり押し付けあったりばっかりしてました。が!今そんな事をされたら確実に勃起します!パンイチで部屋飲みして朝起きた時パンツから零れた朝立ちを咥えられないなんて生殺しでしかないですが必死に我慢してました。
カイトくん、という地元の友達がその友達を連れてきた時、我慢しきれなかったんです。彼は高卒で自衛隊入って最近やめたばかりだと言う男で寡黙でシャツがはち切れそうです。そんな体を見て俺の理性もはち切れそうでした。部屋飲みしてたら友達は、やべー飲んだらやりたくなった!風俗行ってくる!と財布持って元気に出ていきました。てっきりカイト君も行くんだと思ったら、眠いから、と行かずに寝てしまいました。
1人取り残された俺はとりあえずシャワーして頭を冷やしたんですが、出たらボクサーを突き破らんばかりのテントが目に飛び込んできました!
やべー!たまんねぇ!そう思った瞬間風呂場に戻りました。
もうこの時、跨ろうって思ったんです。だって友達の友達だから知らん人だし嫌われても問題無いって思ったんです。酒って怖い。
で、ケツ洗って出てきたらいびきをかいて寝てます。俺はシャワーしてない体の匂いを嗅ぎながら起きないか確認して、いよいよボクサーを下ろしました。そこには俺史上一番のデカマラがありました!亀頭はパンパンに腫れ上がってエラもデカくて、尿道が膨らみきってて血管が絡みまくった極太デカマラです。俺は頭おかしくなって唾を口いっぱいに貯めて舐め始めると止まらなくなって自分で奥突っ込んでイラマしたり亀頭だけ吸い付いたり思う存分ヤリまくるとカイトくんに跨っていました。顔の方を向かずに背を向けて跨り後ろ手で穴にあてがって少しづつ腰を落として亀頭をほとんど飲み込めたと思った瞬間、突然下から突き上げられました!
あひぃ!?と情けない声を上げてしまった俺の腰に手を立てると下に引き寄せながら下から突き上げられて俺は気持ちよさと驚きでおかしくなってました。
カイトくんは無言で突き上げてましたがしばらくすると四つん這にされバックでガンガン掘られるようになりました!奥に当たりすぎてキツイのに前立腺を擦られて気持ちいいから自然と声が出てしまいます。俺の部屋は壁が薄くないけど、男の声でカイトくんが萎えたら嫌だから必死に声を我慢しました。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/426.7.931869700 ... @KD027091036045.au-net.ne.jp>
パンパンパンパン
俺のケツを突く音が部屋中に響いていて、俺は声をころして耐えてたけど、リズミカルに掘られてると驚くほど敏感になって奥がキツかったはずが性感帯に変えられていました。枕に顔を埋めてケツの快感に浸っていたら、急に引き抜かれたから、あん!て喘いじゃった。
強引に上向かされて足を肩に担ぐと正常位で挿入してきました。亀頭が全部入ったらへんで突かれると弱い俺の事を知ってたかのように当て掘りしてくるカイトくん。俺は枕で顔を覆って声我慢しようととしてるのに手掴まれて膝を抱えるよに無言で指示されます。俺は快感で頭おかしくなってるから抵抗すること無く膝裏に手を当てます。そこから一気にペース上げて雄交尾が始まりました!手前を突きまくってたはずが引き抜いて奥までドン!とやられ始めたら小鹿みたいに震えはじめちゃって。それでもいっさいペース落とさずに掘られて俺は人生で初めて顔に飛ぶ程のトコロテンしました。
漏らすようなトコロテンじゃなく顔に飛んで来ました。2発、3発と顔に当たってる最中も弱まる気配の無いガン掘り。俺は声を我慢するのとな無理でハッテン場にいる時バリに泣き喚いてました。
そのまま色んな体位に変えられながら掘られ続けて精子じゃなくて潮を漏らし始めたら止まらなくなってました。カイトくんは俺の両膝を閉じさせて胸の前で合わせた状態で掘り始めたんですが、強制的にケツを締める体位になるからか既にモロ感どころじゃなくなってるケツが更に追い込まれました!俺はイグイグと汚い声で泣き喚いてましたが、カイトくんが、皆これ好きな、と漏らした声は聴き逃しませんでした。
そのまま掘られ続けてた時、携帯がなりました。
LINE通知です。友達が、
抜いたし帰るから部屋開けといて
とメッセージしてきました。一瞬で現実に戻りましたがカイト君がいきなりスパートかけてきたんです。俺は無様な声で泣きながら耐えに耐えてました。多分10分くらいして、いく!と言うと奥の奥が破れた!と思うほど奥を突き上げ、中でビュ!!!と当たる感覚がありました。中で何発も当たって暖かいモノが広がるのを感じて余韻に浸ってたところ駅弁風に持ち上げられて風呂場に連れて行かれました。カイトくんはシャワーを出して汗を軽くとちんこを洗うと出て窓を開けて掃除してくれてます。俺は呑気にケツから溢れる種を手のひらに出して啜って味わってました。その頃のカイトくんは潮ふきしたシーツを外して洗濯機にぶち込んでファブってとおお忙し。帰宅した友達も抜いて気分が良かったのか気が付かれずに寝たんで3人で昼までガッツリ寝ました。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/426.7.931869700 ... @KD027091036045.au-net.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_7 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/26.5 Mobile/15... @softbank126117197065.bbtec.net>