Xでオナホギリギリの太さの友達と連れだって抜いてる動画見て思い出した。
大学生の時、俺は一人暮らしやったけど、部活仲間は寮生が多くて結構遊びきてた。やっぱ寮だと中々抜けないらしくて、飲み会やった時に部屋漁られて出てきたDVDでオナニー大会始まったのが最初。俺は寮入ってないけど体育会だったし笑いながら参加したし、いつでも抜きたい気持ちは痛いほど分かってたから文句は言わんかったな。でも1回やると人間慣れるんか、友達は俺の部屋来る度に抜くようになったし、酒なんかいらんくなった。中でもラグビー部の中村君はやばかったw
175センチ、90キロくらいらしかったけどマジで来たら5発は出して帰るw一発目はどろーっと塊が垂れた後、ドピュ!!!って感じ。マジでティッシュなんか突き破るし、飛距離数メートルよ!男らしい射精かましてくれるから笑えるんや。でもそこから数発続くから周りは賢者タイムなのに、一人でテレビに食らいついてひたすらしこってる感じ。俺は純粋にすげーって見てた。
でも長すぎるからか中村君来る日は他の奴ら来なくなって2人きり?になった。彼としては見られてなくて集中出来るみたい。他の日に来るやつらもいてるから俺の部屋マジで抜き部屋やったなw
で、中村君が来てる時にしこるのに飽きたのか「なあ舐めてくれん?秘密にするし!」とか言い出した!俺は部活やってるけど陸上やし体格差あるから半ば強引に舐めさせられた。やり始めたら速攻一発目が!