CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
1 / 7185 ツリー    前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

初体験 野手 26/5/23(土) 12:32 [NEW]

初体験
[NEW]  野手  - 26/5/23(土) 12:32 -
現役野球部DKだった時に初体験した。相手は部外コーチ。
その日は俺、熱中症でぶっ倒れてしまい病院帰りに自宅まで送ってもらったんです。あんま覚えてないけどベッド運んで貰ってユニ脱がせてもらったあたりで寝落ちしたみたいです。何かすんげえ気持ちよくて起きたらコーチにしゃぶられてて、コーチダメっすとか言ったら寝とけってタオル顔に掛けられました。そのまましゃぶられてたら急に舐めるの辞めたから、辞めちゃうんだって残念に思いながらも寝落ちしそうになったのに、急に熱いモノに締め付けられたんです!しかも気持ちよすぎてそのまま射精しました!出も締め付けるモノは止まるどころかどんどん根元まで押し寄せて来ました!俺そのひは何回射精したか覚えてないです。
次に起きたら朝だったです。
薄っすらコーチがジャージ脱いで俺に跨って腰振ってたのは覚えてるけど、、、
朝飯食って朝練終わってから登校したら皆に心配されたけど、そんな事よりでした。午後の練習でコーチがいつも通り来たけど流石に練習中は聞けないし、悶々としてたらミス連発してしまい、後遺症じゃないかって言われ早退しました。
その時もコーチが送ってくれました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/420.4.909430193 ...@KD106155028011.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

1 / 7185 ツリー    前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5