CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
1 / 7182 ツリー    前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

GWに外国人 マサト 26/5/21(木) 1:12 [NEW]
Re(1):GWに外国人 マサト 26/5/21(木) 1:15 [NEW]

GWに外国人
[NEW]  マサト  - 26/5/21(木) 1:12 -
一昨年10月、露出オナからの公衆トイレで黒人に掘られてから。
「次はホテルでヤりましょう」と約束していたものの、連絡が取れず仕舞いで早半年以上が経過していたのですが。

今月初めになって、あの時の黒人の青年から思い出したかのようにメールが入りました。内容は近いうちにラブホでタチ4ウケ4で乱パを開催したいけど、ウケが1人足りないので参加しないかとのこと。

ほぼ2年経過した今でもあの時味わった黒人チンポが忘れられなかった俺は、2つ返事で参加を了承。GWに泊まりで乱パ会場へと足を運びました。

当日、指定されたラブホの一番値段の高い部屋に赴くと、そこにいたのは黒人3名、白人4名の計7人。最初はみんなで酒盛りしながら色々な話をしていたのですが、全員が日本語学校の学生らしく、うち3人は卒業して就職中、4名は在学中とのこと。

で、どうせなら同窓会兼ホモセ同好会で乱パしようという話になったらしいです。

ここで初めてあの日の公衆トイレでファックした黒人の名前がグエンだということも分かり、日本語もだいたい通じることから、最初のうちは和気あいあいと酒盛りをしていました。

しかし午後21時を過ぎる頃、白人の2人が英語らしき言語で2、3言やりとりしたと思ったらその場で突然脱ぎ始め、69でチンポのしゃぶり合いを開始。

自分も含めその場は大いに盛り上がり、誰とも言わず全員が衣服を脱ぎ捨て全裸に。俺もバカでかいベッドに全裸になって仰向けに転がると、早速グエンが例の20cmチンポを口に近づけて来たのでしゃぶりつきました。

酒の席の時からトイレも行っていたからか、少々苦い小便味のするチンポを舐め回していると、愛し合ってる白人2名を除き、自分を含め全6名が1つのベッドに終結。

うち1人が俺のチンポをシゴき始め、2人がグエンのチンポをしゃぶってるのを見下ろしながら真横でチンポをシコり、1人が金玉を揉みしいてくれながら乳首を舐め回し始め、最後の1人がアナルにローションを塗り込んでくれます。

最初は唯一の日本人ということでおもてなしでもしてくれてるのかと思いましたが、あまりにも他の男には目もくれず、5人がかりで集中攻撃してくる姿から、何か嫌な予感を覚えた俺。

フェラを中断してグエンに聞いてみると悪い予感は的中。どうも最初はタチ4人ウケ4人でいたつもりが、向こうで乳繰り合っている2人が両方ともウケで、最近正式な恋人同士になったらしく、手が出せない。

さらに今、金玉を揉みしだき乳首舐めてくれてる白人がウケだと思っていたら本当はタチ寄りのリバで、使えるのが口だけとのこと。

つまりケツ穴を掘れる穴は俺ひとり。で、掘りたいチンポは5本。完全に乱パが輪姦パーティーに生まれ変わった瞬間でした。

でもまあ、他国籍部隊に輪姦されるのは人生で最初で最後かも知れないし?
向こうの明らかに空気感が違うゲイカップルもフェラだけはしてくれるらしいので、もはや諦めの境地でOKを出し、愉しむ事にしました。

ウケから肉便器にスイッチを切り替えると、まずはグエンのチンポを再び咥え、顔両サイドに位置するチンポを本人から奪い取り、両手でコキ続けます。

周りも本気になったのが分かったのか、シゴいてくれていた手が生暖かいフェラに変わり、ローションを塗っていた指が穴弄りに変わったので、仰向けで腰をヘコヘコしながら手マンとフェラの感触を味わいます。

乳首を舐めていた白人は俺の脇を嗅ぎながらオナニーを始めたので、左手に握ったチンポをこね回す動作に変え、左脇を晒して好きなようにさせました。

そんな状態を数分続けたところ、思った以上の運動量にちょっと疲れてきた俺。
窒息しないよう気遣ってくれてるのか、グエンがたまに口からチンポを引き抜いてくれるのですが、間髪入れず両サイドのチンポが「口が空いた!」としゃぶって欲しいアピールをしてくるので、息をつく暇もありません。

そんな中、脇下を唾液でベトベトになるまで舐めたり吸っていた白人が見かねたのか、左手で相手をしていたチンポをオナニーしながら咥え始め、ほんの少し負担が減りました。

これを好機と捉え、まずは中々イかないグエンのチンポから片付けようと思い、空いた手でチンポの根本を掴んで口の中をなぞるようにしながらのバキュームフェラを開始。

既に顔面を跨ぐようにしてイラマしていたグエンも野太い嬌声を上げ、まずは口で1発射精する気になったようで、小さく小刻みに腰を振り、自分から歯に当ててくるようにケツをふり回します。

数回フリフリと腰を回した直後、10分以上口を蹂躙していたチンポの味が、ようやく青臭いザーメンの味に変わりました。
次の人のためか、グエンはほんの少しだけ口腔内にザーメンを残し即座に引き抜くと、目前でガシガシとシゴきながら遠慮なく顔射を決めます。

最近抜いたのか、以前トイレで
飲んだりケツ穴にぶっ放された時のような勢いではありませんでしたが、それでも顔全体を汚すのには申し分のない射精量でした。

萎え始めたチンポから垂れ落ちるザー汁を舐め取って綺麗にすると、グエンは跨いでいた顔面からよけ、今度は右手でシゴいていた皮余りな黒チンポが目前に迫ります。

このチンポは最初だけ口の中にイラマしてきたのですが、むしろ狙いは口より顔にぶっかけられたグエンのザーメンだったらしく、グエンのチンポ汁を俺の顔に塗り込むように擦りつけると、人様の顔を床オナでもしているかのようにオナホにし始めました。

これはこれで刺激的でしたが、何度か目や鼻までチンポで突かれそうになって危ういため、すかさず金玉を口に含み捕獲。舌でアナルを舐め回し、鼻先と手でシゴいてやると、元々限界だったのか呆気なく射精。

前髪をザーメンでベタベタにされた上にあらゆる方向に乱射、他の人のチンポをしゃぶってくれてる白人まで被弾させてました。撃たれた本人はオホ!と声を上げながら笑ってましたが。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) SamsungBrowser/29.0 Chrome/136.0.0.0 Mobile ...@KD111097221132.ppp-bb.dion.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):GWに外国人
[NEW]  マサト  - 26/5/21(木) 1:15 -
そんなこんなで上半身が片付いたところでしたが、実はこの時点で俺に対してのフェラとアナル弄りは止んでおり、ふと見ると、先ほどフェラしてくれていた白人の1人はカップルの白人2人に挟まれるようにフェラとアナル舐めの洗礼を受けており、アナル弄りしてくれた黒人は、垂直勃起したチンポをシゴきながらホテルのエロビを観てました。

まだ射精もケツハメもしていなかった自分は、堪らなくなってエロビでオナってる黒人チンポに跪くとフェラ開始。黒人は頭を掴み、エロビの女が輪姦されているのを観ながら容赦なくオナホとしてイラマしてきましたが、2、3分もするとケツを差し出すよう指示。

がに股寝バックの体勢でがっつりケツを掘られ、中にぶっ放されました。

両手の親指でアナルを広げられながらゆっくりチンポを引き抜かれ、ケツ穴から溢れたザーメンが金玉を伝ってシーツを汚す中、間髪いれずさっき果てたグエンが尻にビタビタとチンポを打ちつけて来ます。

先ほどの黒人と異なり、全員の中でも1番巨大なチンポをぶら下げている彼は、ケツ穴から漏れ出ているザーメンを自分のチン先に塗るように何度か先端を擦りつけると、一気に根元までねじ込んできて、一番奥を細かくかき回してきました。

おおおぉぉんと思わず情けない嬌声を上げてしまい、白人カップルも含めて全員の注目が突き刺さりましたが、一番奥の狭いところまで巨チンにピストンされ余裕がなくなった俺は、シーツにチンポを擦り付けながら思う存分雄鳴きしてケツを振ります。

ケツ穴の奥が甘く痺れて完全にキマり、ケツを叩かれてもチンポとファックしか喋れなくなりながらも、相手のピストンに対して一番イイところをえぐって貰えるよう、負けじとケツを振り回してチンポを穴コキ。3分もしないうちにグエンは吠え、ケツ奥がじわじわと温かくなりながらチンポの出入りがスムーズになりました。

もう少しでイケそうだったため、ぼちゅんと音を立ててチンポが引き抜かたあとも腰を振り続けてシーツでチンズリを続けていると、先ほどしゃぶられていた黒人が参戦。いきなり両足を掴まれてベッドの端まで引っ張られると仰向けにひっくり返され、そのままマングリ返しの状態にされました。

自分の顔にザーメンぶっかけながら射精するのも悪くないと思っていましたが、そこへ脇嗅ぎオナニーしていた白人も追加。

マングリ返しのケツ穴に3本目のチンポが入ると同時、ベッドからはみ出した頭を掴まれ、既にザーメンまみれな白人チンポも口の中に侵入してきました。

白人からしたら掘られているケツ穴とビクついてるチンポを眺めながら、自分のチンポもしゃぶってもらえるベストポジションだったのでしょうが、正直こちらはわりと本気で余裕がありませんでした。

両足を掴まれトランポリンのようにベッド端で跳ねるたび、チンポは色々な角度から穴を不規則に抉り、口にねじ込まれているチンポも上下運動で思わず歯を立てないよう注意が必要。金玉が鼻までビタビタと叩きつけられて塞いでくるので、苦しいなんてもんじゃありません。

喉奥にニュルニュルとチンポを擦り付けられて何度も吐きそうになりましたが、空いた手を白人のケツに回して金玉を揉みしだき、唾液とザーメンの混じったものでアナルを軽くマッサージしてあげたところあっさり射精。マジで鼻が潰れる勢いで腰を押し付けて殺しにかかってきたので、さすがに掴んだ金玉を引っ張りながらケツ叩いて引き剥がしました。

突然の射精に咳こみながらザーメンを吐き出したのですが、口から吹いた大量の精液が鼻に入り、あまりのザーメン臭にさらに苦しむ俺。これには真上からケツを掘っていた黒人も同情してくれたのか、あわててチンポを引き抜いてマングリ返しから普通の体勢に戻してくれました。

激しく咳込む身体を助け起こし、優しく背中をさすってくれる黒人。咳込むたびに思わず腹筋に力が入り、ケツ穴からザー汁吹き出す俺を見かねたのか、一度シャワーにでも入ってアナル洗浄してきたら?と紳士的な提案までしてくれました。

なんていい人なんだ!.....と思ったのも束の間、お言葉に甘えてシャワー室まで足を運ぶと彼まで一緒についてきて、俺のチンポも綺麗にしてとフェラを要望。

確かに中途半端なところでお預けにしていたので申し訳なくなり、要望に応じてしゃぶってあげたのですが、一通り綺麗に舐め回して綺麗にした直後、なんの通告もなく口内で放尿を開始。

最初は何が起きたか分からず、
ぶげっ!?とか言いながらザーメンと勘違いして少量を飲んだのですが、喉が焼けるようなしょっぱさと苦さで思わずチンポごと小便を吹き出し、また咳込んで顔面から小便を浴び続けました。

シャワーを浴びながらの浴尿のため、臭いさえ目を瞑ればそれほど不快感はなかったのですが、ここでピタリと放尿を止めた黒人がひと言。

なんかちょっと発音の怪しい日本語で、「洗浄してやるからケツ向けろ」です。

さっきまでの紳士的な対応は風呂場に誘うためのブラフだったらしく、異常なレベルでビールをがぶ飲みしていた彼の狙いは俺のアナルにチンポをぶっ込み、ケツ穴を便器にして遊びたかったようでした。

小便ですっかりマーキングされた俺は「あ、こりゃ力ずくでもヤる気だわ」と観念し、四つん這いでアナルを差し出してチンポを受け入れました。

まだ他人のザー汁が漏れでているせいかチンポは根元まであっさりぶち込まれ、風呂場なせいでパコられる音が余計響きます。

黒人はケツを掘りながら、何か英語みたいな言語でボソボソと呟いてましたが、時折ビッチだのファックだのドッグだの、理解できる範囲の罵倒が入っていることからマジで性処理用の便器としてチンポを出し入れしているようでした。

そして5分もケツをパンパンされた頃、ようやく射精。既に2回生出しされているのでケツ穴はトロトロ、相手が腰振りをやめ、チンポがアナル内で跳ねてなければイッたことにも気付かなかったと思います。

黒人は唸るように叫びながら何度かチンポをピクピクさせていましたが、悲鳴を挙げるレベルで突然俺のケツを叩くと、いきなり全力で人様のアナルに放尿を再開しました。

いやもう、思わずあーーっ!と叫ぶぐらいの全力噴射、出るわ出るわの大量の小便。
なんか自分の腹からプシューッ!と小気味のいい音がする上、一瞬でゴロロロロとヤバめの音がして、洗浄時の浣腸がお遊びに思えるぐらいの腹痛が襲ってきます。

あっという間に限界を超え、根元まで刺さってるチンポとアナルの隙間から激しく小便とザーメンの混ざったものを吹き出しながら、ただただアナルの中で爆発しているチンポが鎮まるのを待ち続けました。

たぶん30秒近く放尿を続けていたチンポがやっと鎮まったころ、チンポを引き抜く際に更に問題が発生。あまりに大量のション浣でアナルとチンポの隙間から吹き出した小便が、アナル内のザーメンとローションを洗い流してしまったらしく、めちゃくちゃチンポを引き抜くのがキツい状況に。

マジで脱肛するんじゃないかという状態で困っていたところ、黒人曰く、「頑張ってチンポをひりだせ」とのこと。

一秒でも腹痛から逃れたくて余裕がなかったため、言われるがまま出された小便を相手のチン毛に撒き散らし、全力で試みたところ、何とか脱肛もせず相手の萎え気味チンポをひりだすことに成功。

この時トコロテンはしなかったものの、自分も小便を噴射しながらドライでケツイキをキメていたんですが、その余りの「もうどうでもいいや」的な解放感と快感が本当に凄かったです。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) SamsungBrowser/29.0 Chrome/136.0.0.0 Mobile ...@KD111097221132.ppp-bb.dion.ne.jp>
・ツリー全体表示

1 / 7182 ツリー    前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5