CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
1 / 7181 ツリー    前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

クリスマスの話 サード 26/5/18(月) 8:58 [NEW]

クリスマスの話
[NEW]  サード  - 26/5/18(月) 8:58 -
クリスマスが誕生日だから、いつも家族といたんだけど大学生になったから彼氏と!て思ってたのも数年前までで、彼氏出来ないし出来てもクリスマスには別れてたりして飲み屋で祝って貰うばかりに。
大学4年の時、今年ははっちゃけておきたいってなったから飲み屋で話したら何人か乗り気になってくれた。
当日は俺の部屋で合コン的な飲み会をしようってなって準備万端で待ってたら2人は知り合い残り3人は知らない男が来て。しかも誕プレもなし。は?てなってたら押し倒された5人は何かやってるかやってた人でジム通いの俺なんか身動きも取れなくされて掘られました。
いや、デカマラで最高でしたよ!ガタイもゴツイし!なのに繊細な腰使いで1人目からトコロテンさせられました!もう前立腺ゴリゴリにこすりあげられるし奥も痛くないように徐々に押し広げられて。もう何がなんだか分からなくなって、あんあん泣くしか出来ませんでしたから。そこから四つん這いになって連続で掘られ続けてて途中からはケツだけ突き上げて掘られてました。気がついたら5人は飲んでて飲みながらついでに掘られる感じになってて。冷蔵庫に入れてたチキンとかケーキ、冷凍チャーハンとかも食べてて本当に俺以外はクリパしてる感じ。順番に種付けして掃除フェラさせて交代して飲むみたいな感じ。だから1周する頃には復活するのか酔いが回ってムラムラするのか朝方までひたすら、ただただケツを差し出して酒も差し出した感じだったけど、マジで最高の誕プレでした!目の前で好き勝手されてるのに家主の自分はケツ掴まれて性欲処理。マージ奴隷の気分で最高でした!
次の年も話向けてみたけど、若い子限定だからって断られたw
あれ以来複数何回もやってるけど、あの時超えるものはまだないです。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/419.4.905781065 ...@KD182249028119.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

1 / 7181 ツリー    前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5