Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
|
|
山田
- 26/4/27(月) 22:12 -
|
志田先輩は俺が大学2年の時の3年生でサッカー部のキャプテンだった
キーパーだったのでみんなに信頼される守護神で見た目はスーツが似合う系の清潔感のある細身でスタイルがいいイケメンだ
絶対女受けするのに男子校出身で硬派すぎて同じ3年の先輩からは裏では童貞いじりされていた
志田先輩は表情はあんまり変わらないのとふざけるとちゃんと怒られるので後輩とは距離感があった
俺はたまたま志田先輩とアパートが一緒で、そっちの方向に他の誰もいなかったので練習終わりや試合の帰りは一緒になることが多かった
最初は猫被っていたが、ある日志田先輩含め3人の先輩の飲み会に呼ばれることになった
人見知りの俺からすると普通に無理案件だが、先輩の言う事には逆らえないのでノリいい感じにオッケーすと答えた
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/147.0.0.0 Mobile Safari/537.36@sp1-73-154-76.smd01.spmode.ne.jp>
|
|
山田
- 26/4/27(月) 22:34 -
|
俺はバイトがあったので飲み屋には少し遅れて入った
志田先輩も用事があって三十分くらい遅れてくるとのことだった
俺は先輩2人と先に乾杯した
この飲み会の名目はサッカーのディフェンスを強化しようと言うものだった
俺は割と運動神経が良かったのでサイドバックのレギュラーになっていた
ほかのディフェンスは全員3年だったが1人来れないのと後輩の意見も聞きたいとのことで俺が呼ばれたらしい
ただ、志田先輩が来るまで学校の話とかゲームの話とかちょいエロい話とか大学生のテンプレ話に花を咲かせていた
扉「ガラッ」
志田先輩がジャージ姿で居酒屋に入ってきた
バイトで中学生だったかのサッカーのコーチをしているらしくてそのままできたらしかった
柔軟剤と青春の汗の匂いがした
先輩A「志田、遅かったじゃん」
志田先輩「わりぃ、グラ整してた」
グラウンド最後に使う人はグラウンド整備をしないといけないのだ
俺はうっすと小さく会釈すると志田先輩はぶっきらぼうに俺の頭にポンと手を置いた
俺は割と真面目にやってるので志田先輩からは好かれてる自信があった
それから志田先輩を含めてまたワイワイと飲み直した
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/147.0.0.0 Mobile Safari/537.36@sp1-73-154-76.smd01.spmode.ne.jp>
|
|
山田
- 26/4/27(月) 22:49 -
|
先輩B「俺!志田のキーグロ嗅いでみ笑」
みんな酔っぱらって声が大きくなっていた
俺は酔っ払うと人見知りがうってかわって距離感バグるタイプで即奪い取って匂いを嗅いだ
サッカーをやっている人は分かると思うがほとんどの場合、キーパーグローブは臭い
志田先輩ももちろんキーパーグローブは臭かった
俺「ゲホッゲホッ」
先輩A「むせてんじゃん笑笑」
たまたま喉につっかえただけだったのだが、先輩達にはウケた
俺「でもー、なんかクセになります」
俺はふざけた感じで何回も嗅ぐボケをした
それまで静観していた志田先輩も少し吹き出して笑顔になった
志田先輩「バカやろ笑」
軽くほっぺたを叩かれた
いつも真面目な俺がふざけているのが新鮮なのか志田先輩はいつもより笑ってくれていた
なんか喋りながら俺の背中に手を回したり、軽いポンポンが多くなったり、明らかにスキンシップ多めだった
俺は硬派な先輩のスキンシップに内心興奮していた
|
|
山田
- 26/4/28(火) 4:46 -
|
志田先輩「ちょっと、トイレ」
俺「あ、俺も」
俺はベロベロになりながら志田先輩のあとについていった
トイレにつくと小便器が一つしかなかった
志田先輩は俺に小便器を譲ってくれた
俺「今日は、先輩方と仲良くなれてうれひかったす」
俺のおしっこが長くて勢いがずっと止まらない
志田先輩「お前酔っ払うと面白いな笑」
半笑いで言った
俺はなぜか途中で個室に入ろうとする志田先輩を邪魔してずっと俺のおしっこをずっと待たせた
志田先輩「お前長えな笑」
今日はやけに志田先輩が優しい気がする
ようやく交代し、志田先輩がおしっこし始めると俺は手を洗った
俺「俺はー、志田先輩と仲良く成りたいんすよ」
そんな感じのことを言って、小便している志田先輩の引き締まったお尻や背中をさすった
俺「志田先輩、めちゃくちゃいい身体」
そんなこと下は普段絶対怒られるのだが、酔っ払ってれば何でもできる
志田先輩「お前、おしっこ中はやめろ笑」
ちょい肘鉄を食らった
俺は大げさに反対の壁まで飛ばされると
俺「いてぇ」
志田先輩はちょうどトイレが終わり、俺のほうに振り向いた
志田先輩「大丈夫か?」
俺「志田先輩、かっこいいから仲良くしたいんす」
正面から抱きしめると、志田先輩はまだ手を洗ってないから遠慮して手を空中に置いたままだった
俺「チューしましょ」
唐突に俺は志田先輩のほっぺたにチューしようとした
志田先輩は抱きついてチューしようとしてくる俺のほうに顔だけむけた
予想外の動きに止められずに唇にキスしてしまった
志田先輩は何もなかったかのように振る舞いながら、腰で俺を押すと
志田先輩「ほら、戻るぞ」
と言って俺から離れて手を洗った
戻るとお会計の紙が来ていて、先輩方は帰ろうとしているところだった
俺らも財布からお金を出すとみんなでレジに行って外に出てしばらく談笑したあとそれぞれのアパートの方向に向かっていった
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/147.0.0.0 Mobile Safari/537.36@sp1-73-153-158.smd01.spmode.ne.jp>