CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
2 / 7167 ツリー    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

3P ゆゆーたー 26/4/18(土) 8:06

3P
 ゆゆーたー  - 26/4/18(土) 8:06 -
ノンケ2人にフェラ奉仕してるんだけど最近やばい
俺は178/88/40ゴリゴリに鍛えてる坊主。相手は大学生2人。2人とも18センチくらいなんけど、1人は上反りとう1人は太め真っ直ぐで当たるところも違うし喉えぐくて気に入ってる。
元々は喉奥に入れるのもおっかなびっくりだったくせに最近は基本イラマしてくるんだけど手で抑えるどころか後頭部を踏んでくるんだ!俺は後ろ手にしてるか頭の上で組まされてるから抵抗出来ない。したら使って貰えなくなる約束。だから喉破られそうになって涙流しながら咥えてる。なんなら泣き顔撮られまくり。前は出すのがメインだったのに今じゃより俺を痛ぶる事がメインで泣き入るまで喉掘られてる。
ケツは使わないけど、1番デカイプラグ入れられててプラグ蹴り上げられたりも。俺、それでトコロテンさせられるんだけど、そうすると先に自分だけって怒られてる。泣き顔ビンタからの土下座。まぁ土下座は俺からやり始めた事だしビンタも唆したんだけど笑。
最後は喉奥に流し込まれたり、ぶっかけたり様々。量が多いから鼻から逆流しちまうんから鼻痛えんだ。
最後は風呂場で土下座してるとこに小便ぶっかけだったり外で全裸でシコらされて笑われたり精子まみれの顔で買い出し行かられたりして爆笑されてる。
俺はノースエとかスパッツだから竿丸見えでコンビニはかなりキツイ。だから勃起する。トコロテンしてるから前濡れてるし顔ぐちゃぐちゃで泣き顔坊主だぜ、店員逃げ出そうとするくらいだったな。最近は慣れてきたのか彼らに会話しろって言われて関係性話したら興味あるっぽい。部屋も近所みてぇだし1人増えるかも。
会社じゃ従業員かかえてる社長がこれだって知られたら、、そう思うと何発抜いても収まらねえくらい勃起しちまうよ。
もっと本性さらけ出してぇ!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_4_0 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/416.4.894748588 ...@KD182249042086.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

2 / 7167 ツリー    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5