複数回に種壺役として呼んでもらった時、事前に受けは2人と聞いてたのに俺1人でタチも3人と予定の半分だったから、キャンセル出たのかなって思ってたら1時間後にタチが3人追加。しかも全員ぐろいデカマラさん達。俺1時間オナホ扱いでひたすらガン掘りされるだけだったから感じる暇もないくらい。そこに追加されたからマジキツくて!しかも追加した人らは串刺しにしてくるし元の参加者は見ながらシコって行く時だけ中出し種付けして、栓するようにグラマラに掘られたし、何発も飲まされた。で更に一時間後2人目の受けがようやく来た。彼は178.85.35くらいのフィジーク選手みたいな体型したイケメン。でも扱いが種壺の種壺。要は俺が受けた種を回収する役目なんだって。俺少し前にカマグラ飲まされてたしリング3連付けられてガチガチ。イケメン種壺は俺のケツの下に顔奥からいきんでやったら顔中種まみれ。でもタチは、こぼすなよ!ふざけんな!と怒ってて俺のケツの中まで舌入れてかきださせてた。そのまま掘られてもいたけど最初からマックスのガン掘りでキツそうだったかど、貞操帯の隙間からは汁が垂れてた。
喉から竿抜いてはイケメンに、種ください!チンコ無しじゃ生きていけません!なんでもしますからザーメンください!的な事を言わせてた。彼も一時間くらいは上下を犯され続けて数発もらってた。
最後は俺に種付けさせるってなって。俺勃起したまま待機してたから限界で勢いよく掘って掘って掘りまくった!ケツから種が溢れるたびに救った舐めてたから本当に種が大好きなんだと思った。最後、俺が中出しした時なんか、種壺の種壺にされるの最高!って自分から言ってたし。
タチが帰る時、今日も勝手に漏らしたから貞操帯付けたまますから、と言ってたから気になって聞いてみた。最初は渋ってたけど、俺がまんずりして種かき出してやったらあっさり教えてくれた。
結構有名な大学のレスリング部の先輩後輩で、言ってた奴は3個下の後輩で鍵の管理者。大一の時に寝込みを掘られて痛がってたのに寮で毎晩掘られてたら女無理になったらしい。2年に上がる時にカマ役卒業するか聞かれたのに断ってしまったから4年間カマ役。卒業してもこうやって使ってもらうためだけに鍛えてるんだってさ!えっぐ!俺聞きながら興奮しちゃって2人きりになってから何回も種付けしちゃったよ。
部屋出る時、俺が履いてた種染み込みまくったけつわれ被らせてからキャップ被らせて電車で帰ってきたんだ。電車内異臭がしてたけど彼は平然とした顔してた。遠目には死ぬほどイケメンなのになぁ。
実話だし、来週も彼のいる複数会あるから楽しみ。