CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
1 / 7143 ツリー    前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

サポ けんや 26/3/5(木) 8:53 [NEW]
Re(1):サポ けんや 26/3/5(木) 9:17 [NEW]

サポ
[NEW]  けんや  - 26/3/5(木) 8:53 -
ノンケにしゃぶらせてもらいたくてサポ始めた。おれは173.80くらいだけど鍛えてるしチンコも17センチ極太。けど基本受けなんだ。M気もかなりあってイラマチオされると勃起する変態なんですが、ある日掲示板に 185.90.45がテン親父という方から返信が。基本若い野郎からの連絡がせいほみたいな奴が多かったから驚いたけど、体の画像見せてもらったらクマみたいな体つきと毛でした。俺はたまらなくなって会ってみたら髭面坊主作業着の親父。内心最高だ!と思っていたもののガッツクと足元見られるから敢えてそうでもない感じで。缶コーヒー飲みながら話したら、自営でかなり厳しいとの事。俺20近く年下なのに頭を下げて来た。その時、首筋と背中に柄があったような。俺は聞いてみた。タトゥ入ってます?と。そしたら、あると。でも警察に捕まった事も変な組織にも入ってないと説明してくれてたけど俺の中では裸が見たくて。前の画像は腹だったし。
そこで、とりあえず俺の部屋で全裸を見せてもらう事に。部屋に着いた親父さんは覚悟決めた顔してた。しきりにシャワーしなくて良いのかって聞いてくる。俺は汗の匂いも好きだよといかせない。親父を全裸に剥いてじっくり見ると背中と上腕にかなりの彫り物があった。俺は体を舐めながら太めの皮被った竿をしごいていたら、仕事終わりで洗えて無いから汚いと言う。そこでようやく分かった。この親父掘られる覚悟で来たんだって。
男経験は? 何回か舐められた事があるけどサポはない。今回はサポだから逆になるのも仕方ないと分かってる、と。
たまんねー!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/410.0.875971614 ...@softbank126056198014.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(1):サポ
[NEW]  けんや  - 26/3/5(木) 9:17 -
とりあえずしゃぶらせるとして、親父に聞いてみたら。俺もシャワー前だけどしゃぶれるよねって。二回り近く年下の俺、さこまでは敬語だったけどタメ口で。俺は心臓やばいくらいだったけど平然とした顔で。
親父は膝をついてしゃがんだところで止まって見上げてくる。金額次第だと。まぁそうだよな。そこそこ資金繰り厳しいらしくていくらって言い出すかと思ったら、三はないとって。風俗嬢ならいざ知らず親父に需要がないと思ってるから価値を知らないんだ。俺は、今日全部耐えられたら三プラス出来高二にしようと話すと、数秒悩んで顔を上げ、分かったと。俺は最初が肝心だから坊主頭を摘んで、分かりましたな?と軽いビンタを張る。ペチンみたいなしょぼい音。親父は固まったがその場で床に手をつき、よろしくお願いしますと頭を下げた。
俺はたまらなくなって床と親父の頭の間に仕事終わり脱ぎ立て靴下を滑り込ませてやった。俺ヤンキーとかじゃ無いけど、ちゃんと体育会で生きて来たから最初が肝心なの理解してる。
そのまの姿勢で何回も親父に、私は負け犬です、何でもしますからお恵み下さい、と言わせたり靴下の匂いをレポートさせた。毛むくじゃらの下の彫り物を見てると今まで感じたことのない優越感を感じていた。俺は親父が震える声で喋り続けるのを聞きながらベルトを外し始めた。カチャという音に親父の背中はビクッと震えた。いよいよの時間が近づいてきてるのだから当然か。
おい、いつ辞めて良いと言った?と坊主頭に唾を垂らす。ブチギレるかと心配したけど親父は低い雄声で申し訳ありませんと述べた。たまらねー!片足で軽く頭を踏みつける。また全身が跳ね上がりプルプルしてる。
ん?やめるか?俺は構わない。どうする?やめておきますか?あえて最後だけ敬語にしておいた。親父はプルプルしながらも、いえ申し訳ありませんでした。自分は負け犬です何でもしますので、続けた。
俺は人生で初めて勃起し過ぎて痛いのを経験した。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/410.0.875971614 ...@softbank126056198014.bbtec.net>
・ツリー全体表示

1 / 7143 ツリー    前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5