CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
3 / 7133 ツリー    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

ケツ割れ常用してます トロマン 26/2/2(月) 14:32
Re(1):ケツ割れ常用してます トロマン 26/2/2(月) 16:45

ケツ割れ常用してます
 トロマン  - 26/2/2(月) 14:32 -
体育会にいたけど、部関係で処理に使われたとかの経験はなし。でも合宿とかで朝立ちは飽きるほど見たし見られた。シコりあいは数回しかないけど、ナンパした女の子と一緒になら何回もある。
その時に俺と違って細い体してるのに激しいピストンしてる連れがいたんだけど、そいつのせいで目覚めたっぽい。気がついたら掘られてる穴より掘ってるチンコばっかり見てしまってた自分に気がついたけど、どうしようもなくて。だから俺は女の子に入れながらもそいつのチンコに掻き回されたらどうなるんだろうって妄想するのが精一杯。で大学だったから他の部の奴らと遊んだりして気紛らわせてたら、そいつが俺の部屋に来た。最近俺のこと避けてるか?何かしたなら謝るけどって。そいつは173.65くらいで俺は180.95あるのに男気があるのは連れの方。俺は何もしてない、何となくだって説明?言い訳?して部屋でしこたま飲んだ。連れは酒強く無いのに付き合って飲んでくれた。翌朝、俺らは気がついたら寝てたらしくて床にうつ伏せで寝てたし連れはクッションを枕に寝てた。軽く髭が伸びた精悍な顔に天を突く見事な勃起。普通の男なら汚ねえなって笑うところなのに俺は違う感情を持っていた。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/405.0.859829126 ...@pw126233207004.20.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):ケツ割れ常用してます
 トロマン  - 26/2/2(月) 16:45 -
その時に、あぁ男に興味持ってしまったんだと自覚した。連れの亀頭を軽く指でいじってみたら先走りが広がってきた。トランクスずり下ろして掴みたかったけど友達だしって何とか耐えた。その頃には頭の中はチンコでいっぱいなのを誤魔化そうと部屋にあるエロDVD再生した。とにかく抜いて気持ちの昂りを収めたかったから。勃起チンコなんか見て興奮するするなんて。でもこれ以上連れを見てたら手を出してしまうから。そして冒頭の下手くそな演技が終わって女優の胸を舐めながら手マンし始めた頃、おいおい俺いるの忘れてねーか、と揶揄うような声がした。俺はその頃にはガン立ちしてたし軽いタッチでシコってた。頭の中は男優の勃起を連れの勃起に置き換えてた。俺はシコってるのを見られた事はどうとも思ってないけど連れのチンコに興奮してたのを見透かされてないか、それだけが気になってた。実は起きてたんじゃねぇか、いや起きてたとしても勃起を触るくらい合宿所でいくらでもやりあってるし変に思われないはずだ、いやむしろバレたら俺にあのチンコをいじらせてくれないか?無理矢理舐めさせられたりも。女とやる時エス気味に押し込んでるし俺もそんな目に。なんて考えて俺を尻目に、笑いながら、元気やなーよっしゃ仲直りのつれオナや!と言うやトランクスをばっと下ろして仁王立ちでシコり始めた。あぐら描いてる俺の顔の横にはグロテスクな黒チンコがある。強烈にそれを意識させられる。そんな事はお構いなしに、この子この前ナンパした子と似とらん?お前あんまタイプやないと思っとったわ、でも激しくピストンしとったか、あー思い出したらやりたなってきた練習なきゃナンパ行くのになー、なんて腰を振りつつシコるのを横目で見てた。目が離せなった。亀頭を包むてがカリと竿に刺激するごつい手を血管が浮き出まくった竿を赤黒く腫れ上がった亀頭を見てるのは手マンされてる女優の体と比較にならない卑猥さだったしすぐに上がってくるモノを感じていた。俺だって粗チンなつもりは無いが連れのは別の生き物かのように存在感があって俺は股間のしたに跪きたい気持ちにさえなっていたが微かに残した理性でそれを止めながら、あの女結構遊び慣れてる感じしたしエロ動画出てるかもな、なんて返事しながらチンコを掴む手の握力を下げて必死に射精しないように堪えてた。俺が出したら連れはそこで止めるかもと危惧してたから。俺は最初から興奮してたのもあるが目の前のグロテスクチンコで更に興奮してすぐにも発射してしまいそうだったから手を緩めたのに連れは、お前もういきそうか?早ないか?折角やで一緒にいこうや!どっちが飛ばせるか賭けようぜ!負けた方が朝飯おごりな!
勝手にそう決めると俺を立たせて玄関前の通路に2人で並んでシコる事に。連れは目を瞑って集中している。俺は触れ合う肩と腕の体温に興奮したし、グチョグチョ音を立てるチンコに更に興奮して今にも噴き上げそうなのを必死に耐えた。横目に連れの顔とチンコを見てたら不意に目が合い、おま俺見てイキそうなん誤魔化してるやろ!ズルやで!見ててやるで先に出しーや! そう言うと同時に左手で俺のチンコを握りやがった!
かった!ガチガチやな!
連れの声とごつい手に俺はあっけなく負け発射した。させられた。脳天まで突き抜けるような刺激と共に腰を突き出して射精した。なんなら初めてシコった時より強烈に気持ちよかった!
イクイク!オラ!
精一杯男らしく射精したつもりだ。最初はドロっと垂れたけど2発目からは暴発するように撒き散らした。しかも連れは器用に裏筋を擦り上げるもんだから射精してるのに快感が加えられておかしくなってた。
おー!!やっば!!こんなん中出ししたら妊娠確定やんと笑ってる声は聞こえたが俺は気持ち良過ぎてまだ声が出なかった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/405.0.859829126 ...@pw126233220030.20.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

3 / 7133 ツリー    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5