Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
冴えないメガネさんのアナルプラグみたいな形の極太ちんこに大量中出しされ、ヘロヘロになってアナルから溢れ出る精液もそのままに脱力しつつもフル勃起状態な俺を見て再び発情したらしいメガネさんの「もう1発していい?」に2度目の覚悟を決めた俺←今ココ
俺の中に大量射精した直後でメガネさんのちんこはまだ万全じゃなかったけど、仰向けの体勢で脱力したままの俺の敏感な乳首を最初と同じように舐めてくるメガネさん。
メガネさんは片手で俺のもう片方の乳首やフル勃起ちんこを弄ってきたりしつつ、残った片手で2発目に備えて自分のちんこにローションをつけてしごき始める。
…程なくして、「いけそう」とメガネさん。
俺は今度こそ少しは楽なようにと、ヘロヘロ状態からちょっと回復した体に鞭打ってメガネさんを押し倒し、騎乗位体勢でメガネさんのちょいヤワ極太ちんこを握って自分のアナルに導く。
それでもやっぱりキツかったけど、幸いガチガチのフル勃起状態ではなかったので、先ほど大量中出しされた精液をそのままローションがわりにして極太ちんこを自分のアナルに飲み込ませる。
そのまま騎乗位で動こうとした矢先、メガネさんが上体を起こしてあっさりと正常位に移行。主導権を取り戻されてしまった。
…自分で手早く快感の波を掴んでフル勃起状態に持っていきたいんですよねわかります!
特にキツくはなかったので、俺は素直に身を委ねる。
そしてメガネさんは、メガネさんをメガネさんたらしめているメガネを外して個室の端に置き、2発目に臨む。
メガネを外したメガネさんの腰の動きが徐々に速くなり、そのちんこが硬度を増してくるのを感じる。
それに伴って前立腺への圧迫も強まり、再びあの目の裏がチカチカするような状態に突入する。
メガネさんの極太ちんこに突かれるたびに、苦しさと紙一重の激しい快感に「んゔ…っ、ゔっ、ゔっ…」と獣の唸りのような喘ぎ声が漏れる。
やはり2発目はイきにくいのか、止まることなく激しくもリズミカルに動き続けるメガネさんの体から汗が噴き出し、時折俺の体に滴り落ちてくる。
俺はガン掘りされながらもさらなる快感を求めるように、左手で自分の乳首を弄り始める。
そして右手は自分のちんこに伸びるが、激しくしごくと秒でイきそうなので、射精感をギリギリでとどめるようにゆるい手コキを続ける。
− リバの俺は発展場でイくときには掘ってイきたいので、その日のラストセックスとかじゃない限りウケの時には基本的にイかないようにしてる −
それでも刺激を続けるとやばそうだったので、俺はセルフ手コキをやめて両手でそれぞれ両乳首を弄り始める。
恥ずかしいけど、快感には勝てない…。
そして、極太ちんこによる激しいピストンにちんこを裏側から押されるような感覚が続き………、
ふと、お腹にドロリとした何かを感じる。
え?我慢汁?多くね??いや普段から多いけどさ。
まさかと思い、掘られ続けながら自分のヘソのあたりのそれを指にとって匂いを嗅ぎ、そのままペロリと舐めてみる。
「や、やばい…出た…トコロテン…しちゃった…」
完全に初めてというわけではなかったが、俺はいわゆるトコロテン体質みたいな感じではないのでかなりびびった。
俺の声に、メガネさんの動きが一旦止まる。
息を切らして汗を滴らせながら、「マジ…?えっろ…」と呟く。
そして俺のちんこから漏れ出た精液を指で掬い取り…、中ほどまで引き抜いた自分の極太ちんこに無言で塗り込んだ。
うっわ見かけによらずド変態だこの人…笑
…その様子にゾクゾクと興奮してしまった俺も、ちょっとだけ変態かもしれない。
そしてメガネさんは、2人分の精液をローション代わりにして、汗を滴らせながらの激しいピストン運動を再開した。
トコロテンしたとはいえ射精感を伴う射精ではなかったということもあり、先ほどまでと全く変わらない快感に一気に飲み込まれる。
腰が激しく打ち付けられる音と俺の喘ぎ声が狭い個室に、いやきっと個室の外にまで響き続ける。
俺は左手で自分の乳首を弄りつつ、右手はちんこをしごくことなくただ軽く握ったまま、引くことなく打ち寄せ続ける波のような快感を全身で味わう。
そして……、快感の波に混じって不意に打ち寄せてきた、全く予想もしていなかった感覚に戸惑った。
「あっ、あっ、あっ……、ぇ?…ぁ…ぇ…ヤバい、ヤバいヤバいヤバい出る出る出る…っっ」
…先ほどの、“気付いたら出ていた”トコロテンとは明らかに違う、たしかな射精量を伴うトコロテンだった。
ちんこを全く刺激しないまま、エロ漫画とかなら「びゅっ、びゅるっ、びゅるっ」のような文字がつきそうな勢いで、突かれるたびに勢いよく射精する。
幸い(?)セルフ顔射とまではいかなかったが、予想外な勢いのトコロテン発射に思わず笑ってしまった。
そんな俺を見てメガネさんも「やば…えっろ…」と軽く笑い、改めて俺の脚を自分の肩の上に持ち上げて汗だくピストンを続ける。
このあとウケの人を見つけてタチもしたかったけど…なんかもうどうでもよくなってしまった。
改めて左手で乳首を弄りながら、トコロテン射精したあともフル勃起状態を維持したままの自分のちんこを右手で激しくしごき始める。
相変わらず続く極太ちんこによる前立腺を押し潰されるような快感、自らの手による敏感な乳首への刺激、そして開き直って全力で絶頂に向かうための激しい手コキ…。
「んゔ…っ、ぃ、いく…いく…、また出る…いく…いぐ……っっっ」
…脳天までを貫く快感に全身を震わせて、先ほどのトコロテンで腹から胸にかけて吐き出された精液の上に、さらに精液が追加された。
追いザーメン…笑
その後もしばらく掘られ続けたけど、メガネさんは結局2発目の射精に至る前に体力が尽きてしまったらしかった。
荒い息を吐きながら少し萎えてしまったちんこをズルリと引き抜き、備え付けのティッシュで全身の汗を拭き取る。
俺も自分の体とマットレスに付着した色々な体液を拭いた後、メガネさんの背中の汗を拭くのを手伝った。
そんなことをしてるうちに、さすがに俺のちんこも萎えてきた。
そして、なんかもう満足したから今日はこれで帰ろうかなとまで思い始めていた。
…けど、メガネを掛け直してアイデンティティを取り戻したメガネさんが「また舐めていい?」と聞いてきて、またもや俺の乳首を舐め始める。
せっかく拭いたのに…なんて思いつつも、もう好きにしてくれとばかりに開き直って身を委ねる。
しばらくは感覚が鈍ってたけど、両乳首を舐められ弄られ徐々に気持ちよくなってきた。
そして俺は、右手でちんこをしごいて左手で…(恥ずかしいけど)表面は拭いたけど中はぐちょぐちょのままのアナルを刺激し始める。
俺の左手がアナルに伸びているのに気付いたメガネさんの口から、今日何回目かわからない「えっろ…」の声が漏れる。
アナニーに気付かれてめちゃくちゃ恥ずかしかったけど、快感には勝てない。
そのまま、メガネさんの舌と手を借りて自分1人では難しい4点責めオナニーを続け、しっかり射精した。
さすがに量は少なかったけど、めちゃくちゃ気持ちよかった(笑
結局また汚れてしまった色んなところを拭き取り、メガネさんに改めて「相手してくれてありがとうございます」と丁寧にお礼を言われて、真っ赤なTOOTを穿きなおして精液の濃厚な匂いが充満する個室をあとにした。
…そして帰宅後、結局その日一度もタチできなかった俺は、そのフラストレーションを発散するかのようにさらに3発くらい抜いてしまった…。
終わり!
自分で弄る描写は書いてても恥ずかしい(笑
感想とか待ってまーす!!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_7 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/26.2 Mobile/15... @122x215x113x59.ap122.ftth.ucom.ne.jp>
トモ
- 26/1/6(火) 1:43 -
トコロテン2回に手コキでの射精も気持ちよさそうでした!
キノさんの文章も上手で読みながらシコっちゃいました笑
次のお話も楽しみにしてます!
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/143.0.0.0 Mobile Safari/537.36 @softbank060099041211.bbtec.net>
キノ
- 26/1/6(火) 2:39 -
いいオカズになってよかったです笑
話のストックはまだまだあるけど、書き始めると寝るの忘れちゃうから大変です…
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_7 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/26.2 Mobile/15... @61-22-45-122.rev.home.ne.jp>
トモ
- 26/1/6(火) 2:45 -
新しい話も気になりますが、身体が大事なのでしっかり寝てくださいね
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/143.0.0.0 Mobile Safari/537.36 @softbank060099041211.bbtec.net>
キノ
- 26/1/6(火) 7:27 -
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_7 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/26.2 Mobile/15... @61-22-45-122.rev.home.ne.jp>