Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
ゆうた
- 25/8/1(金) 23:02 -
高校時代に中世的でかわいい友達ヒロアキがいた。
色白小柄で顔整ってて、なぜか彼女ができないでいた。
高校時代はゲイの世界にいなかったので、そうおもうくらいで、やましいことは考えなかった。
その後、お互い別々の大学に進学して、旅行がてらヒロアキの家に泊まることになった。
髪を少し茶色に染めてて、よりイケかわいい感じにしあがってた。
このときは、少し男にも興味がでてきていて、
気が付いたらヒロアキの話す唇を見るようになってた。
ピンク色にぷっくりした唇。。。うばいたい、と思うようになった。
そんな思いもいだきながらも懐かしい話とかしながら
一緒にお酒をのんで、0時こえたのでヒロアキは自分のベッドに、自分は床でごろ寝。
2時間くらいねて、ごろ寝で背中がいたかったから目がさめた。
起きると、ヒロアキのかわいい寝相が目の前にあった。
異様にエロく感じたその姿に、完全に勃起した。
もう、こんなチャンスないと思い、おしりをさわることにした
揉むと起きそうなので、お尻の形に手をあわせてスリスリ
(あぁ、、ヒロアキのお尻さわってる。。)
服のうえからだけど興奮して、どんどん大胆にさわりたくなってきた
次は乳首。まずはTシャツの上から乳首のありそうなところを触る
なんとなく突起がありそうなところがわかると、そこをスリスリ
少し刺激が伝わったのか、寝返りをうって、すこしTシャツがはだけた。
生で乳首をさわりたくなったので、
はだけたTシャツに手をいれて、慎重に乳首のあったところまで指をもっていく
その間、起きないか、ずっとヒロアキの目をみていた。
そして、乳首に指が到達。
乳首に指がすいつく感じ。生ちくびを指先で堪能!
もう下半身はギンギンでみぞおちのところか熱く感じる。
ヒロアキの顔みてたら、もうキスしたくなったので
顔をちかづけて、寝息のタイミングをみて、息を吸い込んだ瞬間にキスした
最高すぎる!まだ彼女できてないといってたので、ファーストキスだったかも。
その夜は満足して、そのまま無理やり寝ることにしました。
こんな経験最初で最後、とめちゃくちゃ満足でした。
まさか2回目の泊りで、もっとエロくなるともつゆ知らずw
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/138.0.0.0 Safari/537.36 Edg/13... @112-71-255-179f1.osk1.eonet.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_7_11 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.6.1 Mobi... @KD106131118095.au-net.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/138.0.0.0 Mobile Safari/537.36 @14-132-39-250.area2c.commufa.jp>
ゆうた
- 25/8/3(日) 21:21 -
ヒロアキとのキスが忘れられず、また泊まってキスしたいと思うようになった。
といっても頻繁に旅行にいく金もなかったし、
すぐにまた泊まらせてと言うと、違和感しかないので半年間少し倹約しながら
また泊まる機会をうかがった。
前回は夏休みに行ったので、次は冬休みにいこう・・。
そう思い、冬に旅行計画をたてた。
旅行の2週間前に「ごめん、また京都方面に旅行いくんだけど、泊めてくれない?」
とアクション。
ヒロアキ「あー、その日はサークルの飲み会が入ってるなぁ」
俺「うわー、まじか。どうしようかな、ほかの友人さがすか・・泣」
ヒロアキ「飲み会10時には終わってるだろうから、そのくらいにならいいよ」
俺「・・・!!」
これは、むしろチャンス!酔ってたらもっとエロいことしても。。。
と思い、もちろんOKした。
そして当日。たいして用のない旅行に。頭の中はヒロアキの唇だけ。
10時までいろんな妄想をしてムラムラしまくってた。
そして、時間がきたが、、、ヒロアキからは遅れる連絡があった。
俺は自分用も含めて、もっと酔ってもらうためにレモンチューハイをたくさん買ってスタンバイ。
ついに、家の前のコンビニにヒロアキがきた
俺はヒロアキの顔とスレンダーな体を見ただけで、下半身が熱くなった。
あのヒロアキが目の前にいる。しかも今日一緒に泊まって、エロいことできる。
もう、妄想しまくってて、そのまま精子でるんじゃないかってくらい絶好調w
気が付いたらヒロアキの唇をみてる。あと目が酔ってる目してるのもかわいい!!
それから、家について2次会スタート
今回は昔話ではなく、サークルの話をしながら、どんどんレモンチューハイを注ぐ
色白のヒロアキが頬をピンクに染めてる。酔ったヒロアキがこんなにかわいいなんて!
夜ねるときに布団もぐられたら嫌なので、エアコンの設定温度を爆上げしといたw
また0時くらいまで飲んだけど、ヒロアキはもう泥酔状態。
泥酔かつ0時回ると、これは多少何してもおきないだろ。
しかも部屋の温度はちょっと高めだったので、またヒロアキはシャツ1枚になってる。
可能な限り引っ張って(寝不足にして)、結局1時くらいにヒロアキはノックアウトで
ベッドに倒れこむ。
前回との違いは電気をつけっぱなし。
鮮明にヒロアキが寝てるところが見える。でもうつ伏せでベッドダイブしてたので
これではだめだ。
自分もベッドで寝たいと横にプチダイブして、
ヒロアキ「せまいってw」と体勢かえて仰向けになる。ゴメンとベッドから降りるが大成功。ヒロアキが仰向けで寝てる。
ちょっと待機すると、寝息が聞こえてきた。
明るい部屋でヒロアキの寝顔、体をじっくり眺める。かわいすぎたので写真を一枚とった。音でおきないか不安だったが大丈夫だった。
そこからは動画モードにして、ヒロアキの寝姿をとった。
また乳首をシャツのうえから触ったり、チンコあたりも触った。
ハーフパンツが若干はだけてて白い太ももがめちゃくちゃエロい。
ある程度動画とれたので、起きないように暗くすることにした。
そして、待ちに待った唇をうばうことに。
今回は、じっくり味わうことにした。
まずは、自分の唾液を指につけてヒロアキの唇になぞった。
その次に、舌でヒロアキの舌をペロッとなめる。
そしてフレンチキス。唇舐めとフレンチ・キスを何度かくりかえす
起きる気配がない。
これはいける。と思って、ヒロアキの唇の隙間に舌をいれた。
歯に唇があたる。とてもじゃないけど舌にはたどりつかなかった。でも唇の内側を舌で感じられるのは最高だった!
その次の瞬間!
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/138.0.0.0 Safari/537.36 Edg/13... @112-71-255-179f1.osk1.eonet.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/138.0.0.0 Mobile Safari/537.36 @14-132-39-250.area2c.commufa.jp>
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_7_11 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.6.1 Mobi... @KD106131140127.au-net.ne.jp>
ゆうた
- 25/8/4(月) 21:05 -
またヒロアキが寝返りをして、自分とは反対側にむいて背中をむけられた。
あぁ、、ヒロアキの顔がみえなくなった。
かわりにお尻はさわれるような感じになった。
気がついたら2時をまわっていて、もう深夜。
あきらめようかと部屋を見回した。ふとパソコンデスクのティッシュボックスとデスクしたのゴミ箱が気になった。
もしかして、、、
ヒロアキがこっち側を見てないことをいいことにデスク周りをチェック。
今回2次会では酒しかのまなくて、ゴミ箱に何もすてなかったことが功をそうし、
そこにザーメンティッシュらしきものが捨ててあるのを発見した。
手にとって、匂ってみる。
あぁ・・・これは精子のにおい。もう乾いてしまっているが、男にはわかる。
たまらず、ティッシュをひろげて精一杯に深呼吸。
ヒロアキの精子の香り、最高すぎる。。めっちゃエロい//
美少年の精子。ここに座ってパソコン画面みながらしこってたのか。
想像するだけで興奮する。ザーメンティッシュの出したであろうところを舐める。
味はなかったが、ヒロアキの精子をなめてるとおもって感動。
記念にもってかえってオカズにすることに。
あぁ、生の精子のみたい。舌をなめたい。
そうして心臓も下半身もバクバクのなかヒロアキのほうをみる。
反対側に寝返りした結果、少しベッドにスペースがある。
興奮とまらず、自分もベッドに寝て、ヒロアキをそっと後ろから抱く。
股間をヒロアキのお尻につけて、目の前にはヒロアキの首。手をおなかあたりに軽くそえて、圧がかからないように添い寝。
幸せすぎる。さっきまでキスしていた美少年と一緒にベッドに寝てる。
勢いあまって、手をおなかから股間にもっていき、ちんこのふくらみを感じる。
少しさすると、おもったよりパンツがゆるゆるなこと、そしてシャツも手をいれやすくなっていることに気づく。
後ろから軽く体をつつみこみながら、手をシャツの中にいれて乳首をさする。
エッチしてるみたいでやばい。バックハグからの生乳首最高すぎ。
そして、次は手を股間に。パンツの中に手をいれる。毛にふれただけで興奮。もっと奥につっこむと付け根に到達。指日本でちんこをはさむ。
ヒロアキを犯してるみたい大興奮!
これ以上やると起きるかもしれないので中断。
ヒロアキの乳首、唇、ちんこを生でさわれて満足。でもこんなにかわいい姿をもっと写真にとっておかずにしたい。
大興奮中の自分は全然ねむくないので、そこからヒロアキがまた仰向けになるチャンスをまった。
電気はつけると起きるかもしれなかったので、築出の上にあった電気スタンドを間接照明のようにしてつけた。
1時間くらい待って、そしてヒロアキが仰向けに寝相をかえた。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/138.0.0.0 Safari/537.36 @112-71-255-179f1.osk1.eonet.ne.jp>
ゆうた
- 25/8/6(水) 1:13 -
ヒロアキが仰向けになって、
キス、乳首、ちんこ、ザーメンティッシュを味わった自分は、もう歯止めがきかないくらいに興奮しまくってた
ちょっと期待してたのは、こんなに可愛くてイケメンなヒロアキに彼女がいないこと
これは、ワンチャン男が好きな可能性があると、自分に有利な考え方をして
そこから攻め方は過激な方向に。
仰向けになったヒロアキの美少年顔。
やっぱり、もっかいキスしたかったので、すぐに顔をちかづけて、ヒロアキの息を感じながらキス。
唇を味わいたかったので、上唇をくわえるように味わう。
ぷりっぷりの唇の感触。最高。
キスしたあとに顔を見るたびに美少年フェイスに悶絶。
やばすぎ。。こんなイケメンの唇を自由にうばってるなんて。
もう我慢の限界。ヒロアキの舌を味わいたい!!
起きてもいいや。夢の中でキスしている感じになってくれ、と
本能のままに、手を顔にそえて、口があくように力をいれて、もう一回キスして無理やり舌をヒロアキの口の中にいれた。
感動の瞬間。ついにヒロアキの舌と自分の舌が重なった。
何とも言えない美味に感じた。実際に感じる味覚ではなくて、
ヒロアキの舌の感触、ヒロアキの唾液、それが自分の舌に感じる。
最高の味!
そう思ったのは一瞬であったが、そのとき本当に夢のなかでキスしてたのか
ヒロアキの口あうごいて、自分とキスする感じで唇を唇でつかまれた。
あぁ、もう死んでもいい。と思うくらいに大大興奮!!
ヒロアキが自分の唇をもとめてる。まじでエロい。
もう完全に理性がとんで、勢いでシャツをめくって乳首を露わにした。
少し明るいなかで見るヒロアキの乳首は、ほんとうにピンクで、かわいい大きさで
触ってた影響か乳首がちょっとたってて、めっちゃくちゃエロく感じた。
すぐに携帯で写真におさめた。乳首だけでもエロかったが、ヒロアキがシャツをまくしあげられて寝顔とともに写ってる写真は極上すぎた。
もう、エッチしたい。そう思って、どんどん本能のままに動く。
自分もシャツを脱いで上裸になって、ヒロアキの乳首と自分の乳首をかさねる。
これがマジで気持ちよかった!!
ただでさえ乳首感じるのに、目の前にイケメンの寝顔、ぷっくり唇、乳首と乳首がこすりあってる。
それもある程度あかるく見えてる。
自分の亀頭はマックスに勃起して、もう我慢できずにパンツもずらして自分の勃起チンコをヒロアキの顔の前にもっていく。
我慢汁もちょっとでてて、これをヒロアキに味わってほしくて、
自分のチンコをヒロアキの唇につける。
チンコがはなれる瞬間、亀頭と唇の間に糸をひいて、これもまたエロかった。
そんなヒロアキの顔と上裸をみて、もうここまできたら、、
ヒロアキの精子のみたい。その一心でヒロアキのパンツに手がのびた。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/138.0.0.0 Safari/537.36 @112-71-255-179f1.osk1.eonet.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_7_11 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.6.1 Mobi... @KD106131140134.au-net.ne.jp>
ゆうた
- 25/8/6(水) 23:54 -
ヒロアキのパンツをゆっくりさげる。
腰の括れから骨盤のラインがめちゃくちゃエロい。
このパンツをずらす瞬間がほんと官能的
徐々にさげていくと毛がみえはじめる。もうそれだけでエロすぎ。
そしてチンコの付け根までみえてきたので手をいれてチンコをおなかの上にもってきた。
亀頭がピンクできれいなちんこ。エロすぎ!!
指ですこしさすってちょっとだけ固くしてみた。
そして鬼頭に舌をつける。
はぁ、、、、ヒロアキの生ちんこ味わってる。。。もう襲いたい。犯したい。
目の前にはシャツとパンツが捲りあがった美少年の裸体。
セックスしたい。裸でだきたい。
そうおもって、自分は全裸になって、ヒロアキの上にまたがった。
そして体重がかからないように力をいれながら、ほぼ裸のヒロアキにカラダをくっつけた。
もうエッチしてるも同然。最高すぎ!
目の前にヒロアキの顔。もっかいフレンチキス。
そして理性の糸が切れた。
起きてもいいやという勢いでパンツを足首までさげる。
お尻もチンコも全開。
添い寝して、お尻をもみながら乳首をなめる。完全に攻めてる感じ。
「うーー・・・」そしてヒロアキが目をさました。。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/138.0.0.0 Mobile Safari/537.36 @KD106128106211.au-net.ne.jp>
ゆうた
- 25/8/8(金) 21:56 -
横には、パンツを足首までさげられ、シャツめくられたヒロアキの裸。
乳首もちんこも露わになった姿。。
我慢できるわけがなかった、、結果、おきてしまった。
ここからはヒロアキがゲイであることを祈りつつ、もうそのまま犯そうと思った。
ヒロアキ「・・え、、ちょっと・・なに・・」
と、体をよじらせて抵抗。声は寝起きの二日酔いで、ほぼつぶやく感じ
俺「ごめん、酒のんでた勢いで、なんかムラムラしちゃった」
ヒロアキ「よってるからって、やりすぎ・・」
俺「いいじゃん、今日は我慢して」
といい、フェラチオする。
ヒロアキ「・・ぁ、、、やめ、、」
と頭を手でおさえられるが、寝起きで力よわい、というか眠そう。
それでも強引にフェラ。手は乳首をいじる。
ヒロアキが徐々に静かになった。
たぶん眠いのと二日酔いでしんどいのが強すぎて、フェラくらいならいっかという気持ちになっただと。
フェラは認められたと思い、しっかりヒロアキのチンコを味わう。
徐々に固く長くなるチンコを口の中で感じながら、愛おしく思えてきた。
(あぁ、、ヒロアキのチンコおいしい・・・)
ヒロアキがちょっと吐息をはいているのがわかる。
「・・っ、はぁ・・っっ、はぁ」
めっちゃエロい。少しすると完全にヒロアキも勃起した。
自分のフェラで勃起してくれるのうれしすぎる。舌で鬼頭を味わいながら唇で肉棒を感じる。
少しあごが疲れたので、おきあがってパンツを完全に脱がす。
そして足をヒロアキの足をM字にした。
美少年の勃起チンコと腰のくびれ、足の付け根のエロさ。少しみえるお尻の割れ目、最高すぎ。
すこしお尻をひろげて、アナルをみる。
毛がなくて、ホントきれい。
指をいれようとすると、やはり抵抗する。なかなか入らないから、それはすぐにあきらめ裸をヒロアキの裸にかさねる。
ヒロアキ「ん!!」
すぐに抵抗されて手でおしかえそうとしてるが、容赦なく抱きしめて肌をあじわう。
そしてヒロアキにキス。
これもすぐに抵抗されて、顔をそむけられながら
ヒロアキ「キスはだめだろぉ」
と言われた。さっきまでたくさんしてたけどね笑
俺は犯すモードになっていたので、容赦なく体をだきよせながら、全身を舐め始める。
首からシャツをずらして鎖骨、乳首からおなか、チンコ。
全身を味わう。
もっかいフェラを続けてギンギンになったところで自分のチンコと重ねてしこる。
まじでエロい。
ここで写真とるのを忘れたことに気づいて、いったんヒロアキから離れて
シャッター音だとばれるから、くしゃみした勢いで録画モードにする。
ばれてないし、目をつぶってる。
勃起して全裸のヒロアキを動画におさめて、これで今後のオカズには困らないとおもいつつ、録画モードのまま携帯をおいて、ヒロアキとのエッチにもどる。
ヒロアキを後ろからだきしめ、ヒロアキの体が写るようにしてせめる。
体をねじり、よがりながらも感じてくれてる。
ある程度せめると、ヒロアキも諦めたのか、この状況になれたのか、眠いのか抵抗しなくなってきた。
シャツを完全にぬがして、ひきつづきヒロアキとのエッチをつづける。
幸せすぎる。
もう一度ヒロアキにキス。ちょっと抵抗されたが、これもずっと唇をおいかけてるとあきらめてくれて、キスを受け入れてくれるようになった。
その勢いで舌をいれてディープキスした。これも最初だけ抵抗されたが、徐々に受け入れられ、口の中を舌で味わった。
ヒロアキの唾液をたくさん吸って、チンコをヒロアキのおなかにこすりつけていたので、一気に射精したくなった。
何度も寸止めをくりかえしていたが、ディープキスを切っ掛けにボルテージマックスに。
でもヒロアキに先にいってほしかったので、何とか耐えてフェラに移行
ヒロアキが毛布を顔にかけて隠す。
もうキスされたくなかったんだろう。でも、これが好機になって、録画モードにしていた携帯でヒロアキのカラダとチンコを近くから撮影。
そしてフェラをつづけて、ついにヒロアキが喘ぎだした。
「あ、・・やばい、、いきそう。。フェラとめて・・」
そういわれて止めるわけはなく、フェラを加速
ヒロアキ「あっ、、ほんといく!やばいって!」
と言って数秒後に、口の中のチンコがビクッ!となる。
舌先に精子がドピュっという勢いでぶつかり、何度か鼓動をうつ。
口の中に精子があふれる。舌でドロっとしている部分を味わい、少したって飲み込む。
イケメンのDNAをからだに吸収することができて、超満足。
ヒロアキがぐったりした姿でねむっている。
犯されたイケメンの全裸。チンコから少し残ってた精子が垂れてる。
ちょっとするとヒロアキはねてた。
朝、おきたあと顔をあわせて何を言っていいかわからなかったから、
少したってから、そっとヒロアキの家をでた。
朝7時くらいに、ごめん酔っていてなんか、いたずらしてみようとおもったら、なんかエロくなってしまった。とLINE
ヒロアキからは「スイッチかってくれたら許す」とだけかえってきた。
それからスイッチ代を貯金しつつ、しばらく会ってない。
後悔はあるが、俺はあのとき撮ったヒロアキの裸をオカズに、何十回も射精している。
すごいよかったです!
その後の関係はどうなりましたか?
ゆうた
- 25/8/9(土) 11:08 -
その後、ヒロアキの気持ちになるために、そしてお金ためるために、
サポにチャレンジしました。
ヒロアキとエッチして以来、毎日エロいことばかり考えるようになって、
もっとエロいことできないかと思ってて、自分がおかされることにもちょっと興味でたので。
一応、自分のカラダと顔のスペックいいし、若いから需要あると思ってた。
掲示板に「1時間なんでもサポ2」で募集。ちょっと高いかもとおもったけど
けっこう早く返信きた。
公園で待ち合わせしてベンチすわってたら、声をかけられた。
相手は50歳くらいの小太り。サラリーマンってかんじ。
オ「こんばんわ、ゆうたくんだよね。」
うん、とだけうなずく
オ「けっこうイケメンだね!すごいうれしいよ。じゃあ、いこっか」
うん、とだけうなずいてついていく
場所はおじさんの家。けっこう古めのアパート。お金もってるのか少し心配になったけど、ヒロアキへの恩返しとおもって、家にはいった。
ソファーに座らされ、おじさんは横にすわって
オ「こういうことよくやるの?」
といわれながら、先にお金もらった。
俺「いや、今回はじめてで。。よくわかってない」
オ「はじめて!やったー。ほかのおじさんに味わられる間に、僕があじわってあげる」
内心、けっこうやばめの人じゃないと思ってきたが、俺だってヒロアキの初めて?
をうばってる。同じ感じかと思う。
あんまり会話がすることなく、というかおじさんが興奮してて、
すぐに俺の服を脱がし始める。
まずは上半身を裸にされた。
オ「いい体だね、スポーツしてるの?」
俺「軽く」
それからオジサンが乳首を舐めてきた。
乳首は感じるので、だれがなめても気持ちいい。徐々に喘ぎ始めた。
そうしてるとおじさんが乳首をなめながら、ズボンを脱がし始めた。
乳首をなめられて、軽く勃起してるのがばれる。
オ「勃ってきたね。感じてるじゃん、もっと声出して」
サポなので、しっかり要望にこたえた。いつものオナニーとかよりも激しめに喘いだ。
そうこうしてるとパンツもぬがされて、家にはいってから10分くらいで全裸にされた。
オ「体きれいだね。」
といいつつ、おじさんも服をぬいで全裸になる。
幸いにも剛毛とかじゃなかったので、よかった。おじさんもめっちゃ勃起してる。
そこからフェラされた。
これは歯が何度かあたったこともあって、全然きもちよくなかった。
フェラをやめたおじさんが「じゃあ、ベッドいこ」といって、手をひっぱった。
ベッドにおしたおされて、全裸ハグ。
オジサンめっちゃ感じてる。
オ「ゆうたくん、かわいいよ。。。本当最高、もっと喘いで」
僕が喘ぎはじめると、
オ「あぁ、、いい!もう大好き!」
といいながら、キスされた。しかも一気にディープキス。
フェラされたくらいでは、おかされてると思わなかったが、ディープキスをされると
いま、自分おかされてる、という自覚がわいてきた。
おじさんが、つばをたらして自分の口にいれてくる。
がんばって、くちから出す。w
そうやって体をかさねて唾液交換をしあってから、次におじさんのチンコが顔の前にきた。これはフェラしてってことね。と思いフェラした。
ヒロアキのときとは違い、乱暴にフェラして歯もあてたった。
何度か注意されたけど、「慣れてなくて」というと、むしろオジサンは興奮してた。
オジサン「じゃあ今度は、ゆうたくんが攻めて」
そういって上下反対になったので、ヒロアキにやってみたいに乳首なめて、仕方なくチンコもなめて、キスもしてあげた。
オジサンは若い子にせめられて大興奮してた
オ「いいよ!めっちゃ気持ちいよ!もっと味わっていいよ」
そういわれたので、とりあえず全身をなめた。唾液がなくなって、乾いた舌でなめてた。
そうすると抱き寄せられて、またディープキスされる。
オジサン「今度はゆうた君の唾ちょうだい」
頑張って唾液をつくって、口に垂らす
オジサン「あぁ、、おいしい。ゆうたくんの唾液おいしいよ。今度はゆうたくんの精子ちょうだい」
そういってまた上下反対になって、せめられる。そのときに時計をみた。
まだ25分くらいしかたってなかった。
ヒロアキを攻めてるときは、あっという間に時間がたったけど、やられてるときは長く感じる。
早くいったほうが、おじさんも満足するだろうと思ったので、
オジサンがちんこを重ねてしこってるときに、自分も乳首をいじって、感じることに専念した。
俺「あぁ、、、気持ちいい、、めっちゃ気持ちいです」
そういうと、おじさんも「僕も気持ちいいよ!」
俺「いってもいいですか?」
オジサン「まだだめ!あと30分くらい気持ちいことしよ」
と作戦うまくいかず。
オジサンも時間を気にし始めたのか、僕のアナルをほぐしはじめる。
オ「ゆうたくん、ウケはしたことあるんだっけ?」
俺「一応、、」
ヒロアキをおそっていらい、若いことマッチングして男は経験すみ。
オジサンのチンコはそんな大きくないので、そこまで時間をかけずに
自分の中にはいってきた。
ここまでくると完全にレイプされてる気分。
全然きもちよくなかったので、ひたすら我慢。
15分くらい、腰をふっては倒れこんで乳首なめてを繰り返す。
休憩はさんでるとはいえ、おじさんになってもエッチできる体力あるんだ、と感心。
時計の針が45分になったころ、オジサンがラストスパートで腰をふりはじめる。
あぁ、ここでいくんだ。ゴムしてくれてたので、中でうけとめても大丈夫とおもい。
俺「中にだしてください」と言ってみる。
オジサン「え、いいの?ゴムはずすよ」と勘違い。
俺「あ、いや、この状態のままで汗」
オジサン「だよね。」
そういいながら、オジサンが大きくあえぐ
おなかの中でドク、ドクと脈打ってるのがわかる。いったんだ。
なにか達成感みたいなのがわいてきた。サポもあと10分くらいでおわるし。
それからオジサンがちんこ抜いて、
オジサン「きもちよかったよ。ありがとう。最後はゆうたくんの精子みせてね」
そういわれたので、そっか自分もいかないといけないのかと思い
そこから露出オナニー。
人にまじまじと見られながらオナニーすることにけっこう興奮した。
それもあって、わりとはやく絶頂をむかえた。
寝ころんだまま、精子を自分のおなかに上にだす。
オジサン「あぁ、イケメン精子いっぱいでたねー。めちゃくちゃエロかったよ」
そういいながら、おなかのうえに出てた精子を舐め始める。
しっかり全部精子をなめとって、ゴクリとのみこんでくれた。
そして、最後にキスして、ありがとうと言われて解散。
外にでて、まっさきに自動販売機に走り、炭酸ジュースをおもいっきり口にそそいでうがいした。それから家にダッシュでかえって、即シャワー。
けっこう紳士的でもあったので耐えられたが、もうサポはいいや、と思うくらい疲れた。
犯される気分はわかったけど、発展場とかとしがって、もらうもんもらってるから逃げられない義務感はきつかった。
次は発展場で適度におかされようと思った。ヒロアキをつれて。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 17_6_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/17.6 Mobile/... @pw126156019036.29.panda-world.ne.jp>
ゆうた
- 25/8/9(土) 23:53 -
▼いさん:
>すごいよかったです!
>その後の関係はどうなりましたか?
お盆でおたがい地元かえってきてるのでスイッチ代もって、明日あいます。笑
そうなんですね!笑
おまけもよかったです!再会したときのこともまた書いてほしいです。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/139.0.0.0 Mobile Safari/537.36 @14-132-39-250.area2c.commufa.jp>
ゆうた
- 25/8/11(月) 12:27 -
夏休み、お盆の帰省。期待以上の成果あり!
今日は同級生で集まって飲み会。その中にはヒロアキもいる。
酔ってないと恥ずかしいので、ヒロアキと違うテーブルに座ることにしたが、
たまにヒロアキが視界にはいると、やっぱりドキドキする。
ある程度、お酒も進み結局そこでヒロアキと絡むことはなかったが、
2次会にいくことになり、8人→5人に。
次は2テーブルにわかれることになり、3・2に分かれるのだが、自分が先に座ってたテーブルにヒロアキが座って2人テーブルに。(照)
酔った勢いもあって
俺「この前は酔った勢いでごめん。なんか可愛くみえちゃって。。怒ってる?」
ヒ「いや、別にいいよ。サークルでも結構ボディータッチされるし。笑」
俺「ヒロアキは男ともできるひと?」
ヒ「あー、そうやね。まぁ、人によるけど笑」
少し言葉を濁すところが可愛い。それよりも男ともデキるって事に大興奮!
ヒ「ゆうた(俺)は、ほかの人とも経験あるの?」
俺「んーー。あるね笑 最近第二の思春期って感じ。需要あるうちに、いろいろやっておかないと損じゃん」
ヒ「あーね。いまのピークを維持したいよね笑 モテすぎても気を遣うこと多く大変だけどね。」
俺「もしかして俺にされたようなこと、他にも経験ある?」
ヒ「まぁまぁ、あるよ笑 重い軽いあるけど」
(めっちゃ気になる!なにその人、俺のヒロアキに手をだしてんの!興奮と嫉妬。)
俺「え、重いのが気になる。どんな人と?」
ヒ「40〜50くらいの人」
俺「なんでー!!」
(思わず声でた。くやしすぎる。おじさまがこんな高級品を味わってるなんて)
俺「ど、ど、どういうご関係ですか??汗」
ヒ「なんか、〇〇の湯にいってさぁ、サウナで声かけられて。
『君、綺麗な体してる。1万だすから少し触らせてくれない?』って」
俺「サウナで?」
ヒ「おれも初めそう思ったんだけど・・」
(ヒロアキから聞いた話を、自分なりに妄想するとこんな感じ)
ヒ『え、なに。ここで少し触るだけ?』
お『いや、近くに家があるから、そこで少し触らせてほしい』
ヒ『家は怖いので遠慮しておきます』
お『触るだけ、写真とるだけでもいい』
ヒ『写真は拡散されるから絶対ダメ。ここで1万なら、まぁ・・』
お『ここだと店の人に怒られるから、じゃあ2万でどう?』
ヒ『・・・、じゃあその2倍で(断られる前提で)』
で、交渉成立らしい。
ヒ「それで家いって、ハグとかされて、フェラでぬかされた笑」
俺「うらやましいけど高いなぁ、俺には出せない(ほんとは出してでもやりたい)」
ヒ「知らない人とっていうのが。でも、そのくらいで4万は正直おいしすぎたよ」
本当にモテるやつはうらやましい。美男美女は外見を金銭化してる。
そのあとは席替えしながら普通の話をしたが、その間もヒロアキとおじさんのエロいことをしていた風景を想像しながらドキドキしてた。そういうシーンみたいなぁと。。
その帰り道。また2人で歩くタイミングがあって思い切ってヒロアキに提案した
俺「実は俺も、このまえ2万円で抜かれたことあるんだけど、その人
また会いたがってて。1人じゃなんだから2人でいかない?2人なら何かあったら
対抗できるし、おいしいでしょ」
(目的は、ヒロアキとの3Pです。おじさんにやられてるところ写真とりたい。
なんなら俺が金はらってもいい。)
ヒ「ゆうたも経験者か笑 じゃあオジサンは俺に4万、ゆうたに2万だね笑」
酔ってるからか意外に饒舌に応えてくれた!
俺「わかった、それで!」
ヒ「6万円はさすがに無いでしょ笑 あ、ゆうたも俺のカラダみれるから1万ね笑」
と可愛らしく笑いながら言ってきた。
(1万円で裸みれるなら払いたい)
(仮にサポの人に断られても、差額は自分で出してでもセッティングしたい)
今週末、大学下宿先に帰るタイミングにあわせて相手がOKなら、途中立ち寄りサポ。
この機会に、もっと過激なことをヒロアキとしたい。
おじさんに見られながらのHは萎えるだろうから、目隠ししてもらって、そこを撮影するとか、いろんな妄想が膨らみ心臓も下半身バクバクです。
サポ相手の日程があえば(最悪、お金は自分でなんとかする)。
その返信と、次の土日が待ち度欲しすぎる。